На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

Иван Перов. Образцовая семья

Автор: Иван Перов

Он всем говорил, что любит свою жену, и больше женщин у него быть не может. Это заявление, в общем-то, нетипично для мужчины, прожившего с супругой 16 лет. Сейчас ему 36, ей 34, а их дочке Яне-14.
Но жена Наташа выглядит-то моложе, это факт. Её часто принимали за старшую сестру Яны. Сергею это нравилось. Что же, маленькая собачка до старости – щенок.
Она и, правда, малышка. Рост 160, вес 49. Черты лица тонкие как у принцессы Мелисенты. Жесты и движения по- королевски, грациозны. Такую только на руках и носить.
Но она энергична. Вообще, Наташа любит всё делать сама. Поэтому и карьера у неё идёт в гору. На работе она вся такая деловая и неприступная. Словом, бизнес- вумен. Дома же Наташа преображалась.
Весёлая и беззаботная, всегда в хорошем настроении и в лёгком халатике. Кажется, что вся её жизнь предназначена на радость мужу. Такая она теперь покорная и покладистая. Но и озорная. Что от неё ожидать, трудно представить. Порой как 18-летняя девчушка. То на коленки к Сергею запрыгнет и начнёт, как кошка ласкаться, то эротический танец исполнит вполне квалифицированно.
Яна такая же энергичная и заводная как мать. И красотой Бог не обделил. Пока она угловатая по-юношески. Волосы ещё не потемнели до Наташиного оттенка. Она их не собирает в косичку. Так, до плеч распущены. Она чуть пониже и полегче Наташи. И это её не устраивает. Хочется вырасти побыстрее, каждую неделю рост замеряет.
Сергей наблюдал за женой и дочкой, сидя на диване и, делая вид, что увлечён телевизором. Между ними какое-то соперничество, вроде шуточное, но, если приглядеться, то не совсем. Они иногда борются прямо здесь на ковре, явно ему на обозрение. Первый раз такое случилось три года назад, когда Янка была ещё щупленьким котёнком. Но настырность уже проявлялась. Наташа тогда играла с ней на ковре, а Яна вдруг накинулась на неё сзади, схватила за шею и попыталась опрокинуть.
--Ну, нет, с тобой-то я справлюсь,- возмутилась Наталья.
Сергей оценил тогда эту фразу. Намедни к ним в гости зашла соседка, Наташина подруга, довольно крупная. Они с Натальей что-то расшалились и, хохоча, сцепились на глазах у мужа и дочери. Соседка, весившая на пару пудов больше, лёгко подхватила Наташу на руки, покружила её и аккуратно уложила на диван лицом вниз. Потом опустилась на неё сбоку, накрыв при этом своим задом всю Наташину спину,и выдала:
--Ну что, победила я вашу мамку.- и, ведь не слезла сразу, а сидела ещё так пару минут, разговаривая с ними. Яна была в ступоре. До того ей не приходила в голову мысль, что её мамочка, в сущности, слабая женщина и её можно так вот подмять.
Но шок через недельку прошёл, и она попыталась этот трюк повторить.
Не получилось. Наташа обхватила Яну поперёк и уложила на пол. Дочь яростно сопротивлялась, выгибалась дугой, находясь у Наташи между ног.
-- Не затихнешь, я сяду на тебя,- Наташа не решалась это сделать сразу же. Она не тяжела, но вот Янка слишком мелкая, вдруг что-то там сломается…
Яна так не считала и продолжала извиваться. Пришлось Наталье осторожно опуститься на животик непослушницы. Ничего с девочкой не случилось, мама зря беспокоилась.
Возобновились эти барахтанья где-то, через год. Они схватывались то на кровати, то прямо на полу, как тогда. Инициатором всегда становилась неугомонная и непоседливая Яна. Наталья никогда не возражала против подобной возни. Вполне возможно, что дамы упражнялись и без Сергея, но ему об этом не сообщалось. Так или иначе, но раз в месяц или чуть пореже, такие представления устраивались и для него. Одежду они как будто специально подбирали: покороче, и чтобы задирался подол. Впрочем, нет. У Наташи просто поясок на халате развязывался, и она с притворной скромностью всё время пыталась запахнуться, давая дочери шансы. Трусики у жены Сергея всегда были умопомрачительными, причём белого цвета. Этот цвет нравился скорее Сергею. Впрочеи, изредка Наташа одевалась в брючки. Ну, а Яна всегда была голенастой.
Последние два поединка Наташа выиграла с трудом. Сергею нравилось, что она побеждала. «Хоть кого-то она победить может, слабенькая моя». После той встречи с соседкой, он нет- нет, да и прикидывал её потенциал к другим женщинам, с кем они общались. Таких, кому Наталья могла бы противостоять, было немного. Но это всего лишь эротические фантазии Сергея. Вряд ли она с кем-то кроме Яны мерилась силой. Просто объективно оценивала свои возможности.
В первой из этих последних схваток Яне удалось повалить Наташу на ковёр и вроде даже оседлать её. Но на это ушло много сил, и отдышавшаяся внизу Наташа, встала на мостик, вынуждая лёгкую девочку сползать на пол. Наташа прижимала её лопатками к ковру, а та сдавливала Наталью ногами. Однако, силы у Янки иссякли, и она беспомощно обмякла. Жена вскочила на ноги с такими сияющими глазами, словно стала чемпионкой. И Яна не видно было, чтобы расстроилась.
Во второй схватке Наташа опрокинула Яну на кровать и, стала было, сидя на ней верхом, щекотать её и щипать. Вдруг младшенькая ловко выгнулась, вытолкнула свою наездницу вверх и через секунду ситуация повернулась на 180 градусов. Наташа пыталась вывернуться, но Яночка основательно расположилась на её груди. Помешала ей собственная дерзость. Яна неловко защемила её грудь, и Наташа неожиданно завизжала на всю квартиру. Такого ещё не бывало, и девочка, растерявшись, выпустила Наташу.
--Ой, меня сейчас убивать будут,- это Яна уже к Сергею адресовала реплику. А о сопротивлении словно позабыла. И, верно, раздосадованная женщина подмяла девочку под себя лицом вниз и устроила стриптиз-выездку. Обе смеялись и дурачились. Каждая, видимо, считала, что Сергей болеет за неё.
Сергей и сам не знал, что он хочет увидеть. Вроде бы, впору устыдиться своего созерцания, словно он делает что-то нехорошее. Такое чувство было у него в детстве, когда он хотел подсмотреть за занятием сексом своего старшего брата, даже проделал в клеёнке под столом дырочку, несколько раз затаивался там, тренировался, то бишь, в безобидных ситуациях.
Никто его не заметил. Но подсматривать он, всё же, не стал – стыдно было перед собой.

И вот теперь они, как всегда собрались возле телевизора. Никто, конечно, не о чём не сговаривался, но вот Сергей чувствовал этот дух надвигающегося соперничества. Так вот, иногда, едешь, допустим, в автобусе, и чувствуешь, как грозу, повисшее в воздухе напряжение перед дракой. И вроде, кандидатур подходящих рядом нет, но, вот, на следующей остановке зашла компания, сцепились с кем-то и понеслась.
Хорошее такое наитие было у Сергея, он всегда готов дать отпор кому бы то ни было.
И вот Юля опять повисла на Наташе. Они схватились в обнимку, стараясь просто завалить противницу на пол, без всяких подножек. Юле это удалось. Наташа лежала на спине, сильно раскрасневшаяся и с трудом переводила дыхание. Сергей как-то понял, что ей уже не справиться с настырной Яночкой, и его симпатии, наконец-то, полностью оказались на стороне жены. Он немного выждал, а, затем, взял за плечи Яну, лежавшую сверху, и помог Наташе перевернуть её вниз. Посчитав свою миссию выполненной, он снова занял наблюдательную позицию на диванчике.
Наташа с трудом удерживалась на Яне в положении наездницы. Та покидывала её кверху с необычной для девочки силой. И вот скинула, всё-таки, её с себя. Они вновь обхватили друг друга. Сергей вдруг заметил, что его жена уже не улыбается, а, как будто, бьётся по-настоящему, с принципиальной соперницей, за что-то серьёзное: за мужчину, за честь или, что ещё там.
Он понял, что эта победа для неё почему-то важна. Но и Яна тоже уже была серьёзна. Она почувствовала реальность своей первой победы и уже ни за что не желала её упускать.
Казалось, Наташа всё же пересилит, но Яна неожиданно чуть оторвала её от пола и опрокинула на лопатки. Преодолев отчаянное сопротивление Наташиных рук и ног, Яна уверенно уселась на её груди, зажав голову коленями. Наташа обессилено затихла, метнув отчаянный взгляд в сторону мужа. Он хотел помочь ей, но она прохрипела:
--Не надо, сама справлюсь.
Сделала ещё одну попытку выкарабкаться. Безнадёжно, позиция Яны была непоколебима. Для окончательной победы она завела Наташины руки себе под колени и придавила их. Наташа закричала:
--Больно! Что ты делаешь? Синяки же останутся.
--Тогда сдавайся,- Яна ничуть не смутилась.
--Сдаюсь, пусти.
Сияющая Яна встала и счастливо запрыгала по залу. Наташа поднималась, закусив губу, не глядя ни на кого. Быстро запахнула халатик и так же быстро вышла в дверь. Сергей проследовал за ней на кухню. Его жена молча смотрела в окно. Он подошёл сзади и осторожно приобнял её за плечи. Она резко повернулась к нему, словно для того, чтобы дать пощёчину, но вместо этого уткнулась лицом в его грудь и горько и безутешно заплакала.


Разместил: veronica [08/03/2010]

 
Средняя оценка: 5
Ответов: 5


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор: Иван Перов

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы