На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

Михеев и женщины

Автор: Борис Багаров

Михеев и женщины



Рыжее, совсем уже по-летнему наглое солнце вскарабкалось над крышей соседней пятиэтажки , отыскало Михеева и пустило ему в глаз зайчика. От зайчика Михеев чихнул , проснулся, и тут же, спохватившись, попытался уснуть обратно, но не тут-то было . Пришлось жить в предлагаемой реальности. Жить после принятого вчера не очень-то и хотелось, но выхода другого у Михеева не было. Касаясь волосатой михеевской ноги маленьким , но пышным задиком, затянутым в старенькую пижамку , рядом уютно сопела жена. Она была моложе Михеева на двенадцать лет, и в свое время все ее знакомые и родственники спорили до хрипоты, пытаясь понять, что толкнуло ее на этот брак . В конце концов сошлись на том, что из-за денег, хотя денег у Михеева тоже не было. Стараясь не разбудить жену , Михеев осторожно двинулся на кухню в поисках чего-нибудь , что могло бы изгнать из глотки отвратительный вкус жженой резины. Наконец, на нижней полке холодильника обнаружил трехлитровую банку с немногочисленными огурцами и жадно приник к ней, впитывая в себя живительный рассол. Рассола еще оставалось на два пальца, когда над дверью задребезжал звонок. Михеев неторопливо дососал остатки, поставил банку на место, аккуратно притворил дверцу холодильника и направился открывать, гадая , кого бы это могло принести в такую рань . «Иду, иду» - проворчал он не перестававшему дребезжать звонку.

К немалому удивлению Михеева, на пороге стояла Светка Сипаева, дворничиха из соседнего дома. Михеев попытался припомнить, была ли Светка с ними вчера , и не смог. Судя по опухшей морде, в которой окончательно утонули китайские глаза-щелочки , была, хотя, с другой стороны, мало ли где Светка могла вчера квасить.

- Че встал, как истукан! – гаркнула Светка вместо приветствия . – Благоверная твоя где?

От трубного Светкиного гласа отчаянно заломило в висках, и временно онемевший от боли Михеев ограничился тем, что вялым жестом адресовал раннюю гостью в направлении спальни.

Светка скинула туфли и решительно пошлепала по коридору . Михеев озадаченно смотрел вслед ее мощным приплюснутым бедрам, обтянутым сарафаном , по белому фону которого там и сям распластались чудовищные маки-мутанты.

- Тапки-то надень, пол холодный, - хотел крикнуть ей вслед Михеев , но тут его скрутило и властно увлекло в совмещенный санузел.

Вышел он оттуда минут через двадцать , блаженно прислушиваясь к опустевшему телу. Кухня по-прежнему была пуста. Он попытался добыть из спасительной банки еще рассолу, не сильно преуспел и решил пойти узнать у Надьки, когда будет завтрак.



Жена уже проснулась , и теперь дралась с Сипаевой на выцвевшем пыльном ковре, занимающем все пространство между кроватью и дверью. Обе глухо ворчали , крепко ухватив друг друга за волосы. Михеев прислушался, пытаясь понять, из-за чего драка. Если из-за него, загадал Михеев, то завтра клев будет хороший. Михеев очень любил рыбалку. Женщин он тоже любил, но как-то по-другому. Но сколько он ни прислушивался, женщины только пыхтели и всхлипывали ,но причины схватки так и не выдали.

«Хитрые!»- почему-то подумал Михеев. Он трахался с Сипаевой, каждый раз , когда у Надьки были месячные , а иногда и без уважительной причины, просто по случаю.

Пока Михеев думал о клеве и женской хитрости , Надька изловчилась и засадила Светке коленом в пах. Светка по-девчоночьи ойкнула, бросила волосы противницы и вдруг произвела стремительный бросок, пригвоздив противницу к ковру. Сарафан задрался, обнажив широкий мускулистый зад, обтянутый трусами в красную полоску. Яростно шипя, жена изгибалась под придавившей ее Светкиной массой, изо всех сил пытаясь освободиться . Ее босая нога с облупившимся алым лаком на ногтях плотно уперлась в ковер в шаге от ноги Михеева, второй она отчаянно пыталась оттолкнуться от громоздкого дубового шифоньера, вывезенного когда-то отцом Михеева из побежденной Германии . Михееву бросилось в глаза некая странность, и ,прищурившись, он различил на ковре, по другую сторону ступни жены несообразное бело-зеленое пятнышко. Михеев прищурился, чтобы разглядеть получше, и пятнышко оказалось окурком «Салема», что немало Михеева озадачило. Сам он курил «Яву», а жена не курила вовсе, ну разве только с подружками за компанию. Пока Михеев размышлял над странностью окурка, жена с утробным кряканием перевернула противницу , скрыв окурок под плотным телом Сипаевой. Сипаева, однако, внизу долго не задержалась. «А все-таки жопа у нее лучше, чем у Надьки, хотя и старше она», - подумал Михеев, внимательно разглядывая. Взгляд его добрался до неприметного бугорка внизу . Михеев долго его рассматривал, пока не сообразил , что это тампон. «Ну да, - озадаченно сказал себе Михеев. – Вроде и время как раз». Дело приобретала все более и более загадочный оборот . «Все язык ее виноват», - решил наконец Михеев. – «Небось начала вчера Светку перед Гошкой парафинить, а Светка этого страсть как не любит.»

«Так ей и надо», - недостойно подумал Михеев, сам немало страдавший от стервозного характера жены . «Потреплет ее Светка малость – авось поймет , что с людьми нельзя так ….» . Как – Михеев недоформулировал, и ушел жить на балкон дочкиной комнаты , где и выкурил подряд три сигареты.

Однако участь жены все-таки беспокоила Михеева . Он вдруг вспомнил , как прошлой весной Светка в кровь билась со своей напарницей, Люськой Мотылевой, и заторопился с балкона. «Моя вроде и здоровая, а только языком может» - туманно подумал Михеев, закрывая балконную дверь.

Выскочил в коридор и чуть не столкнулся со Светкой, которая почти бежала , пошатываясь и левой рукой зажимая бегущую из носа кровь. Не обращая внимания на Михеева, засмотревшегося на торчащую из разорванного сарафана платья маленькую крепкую грудь, всю усыпанную мелкими бисеринками пота, она протопала мимо него, вбила ноги в туфли , сминая задники , и выскочила за дверь, грохнув ею так, что с потолка на Михеева посыпалась штукатурка.

Из спальни выскользнула жена - абсолютно голая и вроде как целая - и, не глядя на Михеева , скрылась в ванной, откуда сразу же послышался шум воды. Когда он добрался до ванной , она уже мыла свою круглую смазливую мордочку , изогнув длинное тело над слишком низко для ее роста установленной раковиной. Михеев задышал и вцепился в ее круглые, крепкие ягодицы ,на левой из которых был вытатуирован всегда удивлявший Михеева розовый скорпион. Не переставая мять и тискать, Михеев большими пальцами попытался подлезь ниже , но жена крепко перехватила его руку своей, мокрой.

- Ну , Михеев, - капризно протянула она, - ну не сейчас же, понимаешь.

- Ну ,Надь, - попытался настоять не понимавший, почему не сейчас ,Михеев.

Жена не ответила, отпустила его руку и вышла из ванной.

- Яишню с салом будешь или с колбасой? - послышался с кухни ее звонкий, уже полностью проснувшийся голос.

- Злая ты, - вспомнил Михеев. Подождал немного, понял, что ответа на последнюю реплику не будет и согласился на яичницу с салом.

Когда он вошел на кухню, в большой чугунной сковородке уже шкворчала яичница, а примостившаяся на подоконнике Надька жевала огромный бутерброд с торчащими из него листьями какой-то зелени и болтала своими длиннющими мускулистыми ногами.

Михееву почему-то стало жалко , что жена совсем забросила баскетбол, даже по воскресеньям перестала в спортзал ходить, а раньше с подружками из бывшей команды каждую неделю резались.

«Все-таки странно, - подумал Михеев, умиленно глядя на сильные икры жены с прорисованными рельефными мышцами .- Баскетбола уже нет, а ноги есть»

- Кстати, - спросила жена, прожевав кусок, - Ты почему не на рыбалке?

- Да Митрич не смог , - объяснил Михеев с некоторой даже виноватостью – Дела у него какие-то на службе срочные… На завтра сдвинули.

- Ну, тогда поедешь Милку от мамы заберешь, - сказала жена и опять углубилась в бутерброд.

- Суббота же только, - возразил Михеев.

- Они с отцом на юбилей к дяде Лене пойдут, - снизошла до объяснения Надька. – Представляешь , каким батяня вернется.

Михеев представлял, тем более что сам возвращался домой в аналогичном состоянии не реже двух раз в месяц. Однако дедушку в таком виде Милке видеть действительно не следовало.

- Сейчас тогда и съезжу, - согласился Михеев и пошел в спальню за курткой.

Там с его последнего визита мало что изменилось, только ковер сбуровился и теперь стоял бугром. На ковре валялись клочья волос и кучка тряпья, оставшаяся от Надькиной пижамы. Михеев повозился, пытаясь заправить его под кровать, потом плюнул , натянул куртку и пошел на улицу. В лифте Михееву показалось, что он не увидел еще чего-то в комнате, чего важного, но эта вялая мысль покинула похмельную голову Михеева где-то между третьим и четвертым этажами, так и не сформировавшись ни во что определенное.



- Салам - алейкум, Михеич! - Гошка , Светкин хахаль и без пяти минут сожитель, выглядел ,к зависти Михеева, огурцом .

- А вчера-то мы ого-го, - подмигнул Гоша.

- Было дело, - неуверенно подтвердил Михеев.

- Как ты из-под стола-то кукарекал, ваще атас! – щелкнул языком Гоша.

- Я кукарекал? – слабо удивился Михеев.

- Не помнишь? Ваще ничего не помнишь? Ну, старик, ты силен! – Гоша попытался заржать , но от попытки сморщился и схватился за висок. – Не, столько пить нельзя.

- Нельзя, - согласился Михеев и полез за сигаретами. Предложил Гоше, но тот уже доставал из кармана мятую бело-зеленую коробочку.

- На «Салем» , что ли перешел? – удивился Михеев. – Ментол, он же по сердцу бьет и по…- он сделал рукой стыдливое движение к низу живота.

Гоша пренебрежительным жестом показал, что у него с сердцем и всем остальным все настолько в норме, что никакой ментол не страшен

Михеев хотел спросить, была ли с ними вчера Светка, но постеснялся, в три затяжки докурил сигарету и пошел к троллейбусной обстановке. По пути он вдруг вспомнил, что давно обещал купить Милке зайца, которого она просила уже два месяца, и как удачно в связи с этим приходятся полученные наконец-таки вчера деньги за мартовскую еще халтурку .

«Вот сейчас по пути в магазин и заедем», - подумал Михеев , и от этой мысли настроение окончательно улучшилось и стало полностью соответствовать весеннему выходному дню, первому из двух.







Декабрь 2006


Разместил: admin [20/04/2008]

 
Михеев и женщины

Великолепно
Хорошо
Нормально
Сойдёт
Так себе
Полная чушь!


[ Результаты | Другие опросы ]

Ответов: 2
Комментариев: 0
Средняя оценка: 4.5
Ответов: 2


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор: Борис Багаров

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы