На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

В ШКОЛЕ.

Автор Стакан

В ШКОЛЕ.
Дело было совсем недавно, в обычной средней школе славного города Воронежа. Здесь, в конце учебного года проходила практику студентка Воронежского педагогического университета, девушка по имени Жанна – 22-летняя блондинка, модельного роста с весьма женственными формами.
У девушки шел уже второй месяц практики (она преподовала алгебру), и в тот день она вела урок в выпускном девятом классе. Класс был довольно проблемный, дисциплиной не отличающийся, Жанна ещё не привыкшая к подобному, немного теряясь, пыталась и заинтересовать ребят, и угржала двойками, иногда звала директора - помогало слабо. На таких сложных, особенно сдвоенных, уроках нервы у девушки сдавали. В этом классе училась некая Юля, девочка из неблагополучной семьи. Юля, чуствуя неопытность практикантки, не питая к Жанне особого уважения, вела себя абсолютно свободно.
В какой-то момент, окончательно взбешенная общим разбродом и гомоном в классе, Жанна схватила «за ушко» повернувшуюся назад и разговаривающую в голос Юлю, и со словами: «вон из класса», потащила девочку к двери. Юля была на две головы ниже практикантки и вырывалась, как могла, и, будуче уже подтащенной к выходу, даже попыталась ударить Жанну, но та крепко держа Юлю за ухо, крепким пендалем выпихнула хулиганку из класса под всеобщий смех. На том инцедент был исчерпан и , вскоре, проблемный урок подошел к концу.
Уже после уроков, Жанна, собрав вещи, вышла на улицу и направилась к бульвару – там её уже должен был ожидать на машине её молодой человек. Дойдя до угла здания школы, девушка увидела, что её ждут, но не тот, кого она ожидала. Ждала её Юля, в окружении однокласников и просто знакомых.
«Ну что Жанна Александровна, хочу тебе должок вернуть» - угрожающе зашипела обиженная хулиганка – «Уйдёшь ты отсюда уже с разбитой мордой». Зрители обступили девушек.
Жанна остолбенела: никогда раньше не попадав в такие ситуации, она испугалась. Юля – этот маленький темноволосый зверек – в упор, не мигая, смотрел на Жанну. Юля была одета в стандартную (для той школы) форму – голубая юбка и синяя блузка. Юле было лет 15, она была значительно ниже и физически слабее своей соперницы, но в девчонке чуствовалась уверенность в себе и явный опыт девичьих разборок. Жанна, стараясь не показать своего страха, развернулась, и, бросив короткое «отвали», зашагала своей дорогой.
«Стой, дылда! Хуже будет!». Жанна, на ватных от страха ногах, ускорила шаг. Она уже всерьёз струсила: во рту пересохло, а в животе, как будто, метались бабочки. Она была готова побежать к спасительной машине, и тут с ужасом увидела, что машины бойфренда нет – он ещё не успел подьехать.
«Далеко собралась?» - Юля, догнав Жанну, схватила её за рукав: «Уже струсила, корова?»
Зрители, снова обступая девушек, зашептались: «…девки драться будут…, …эта дылда вообще училка…, … Юлька длинную сделает…». Было видно, как у Жанны трясутся коленки.
Жанна попыталась взять себя в руки и переломить ход событий: схватив Юлю за руку, практикантка потащила её назад, к входу в школу, со словами: «Нужно поговорить, Юля».
Но Юля уже чуствовала страх девушки, и резко вырвавшись, ударила Жанну кулаком в лицо.
Зрители завизжали от восторга. Жанна, отпрянув, прижимала руку к лицу. Студентка была одета в летнее легкое цветастое платье по-колено и босоножки; через плечо висела сумочка.
Жанне не было больно, а удар скорее разозлил ее: «Ты у меня получишь, малолетка» - прктикантка попыталась схватить Юлю. Но девчонка успела вцепиться в волосы Жанны, мгновенно вырвав вьющийся локон (у девушки был пышный хвост волос, а один локон спадал на ухо). Девушки, завалились в пыль. Жанна, не обладая техникой драки, все время пыталась скрутить соперницу при помощи силы, использовать своё преимущество, и ей это никак не удавалось. Юля же – напротив, старалась максимально сильными и точными ударами, вывести крупную соперницу из строя.
Так продолжалось минуту или две. Девушки взлохмаченные, расцарапанные, красные, сипло дыша, дрались в пыли. Никто не мог взять верх. Жанне никак не удавалось крепко поймать соперницу. Юлины удары были более точными (несколько удачных ударов в лицо, в живот и грудь), но не могли причинить Жанне сильной боли.
На самом деле, Юля уже начала потихоньку сдавать позиции – пропорции и возраст девушек делали своё дело. Но для малолетки – эта ситуация уже была явная победа.
Зрители ликовали. Вокруг места событий были раскиданы вещи из жанниной сумочки, босоножки, волосы соперниц. Девушки иссступленно дрались, покрытые серым соем пыли. Платье Жанны было изорвано, и выглядело тряпкой, грудь девушки выскочила из под съехавшего бюстгалтера и, периодически, выглядывала наружу. Лицо практикантки было разбито в кровь. У Юли, похоже, был вывихнут мизинец на руке, и серьёзно расцарапано бедро.
Студентка, очередной раз, попытавшись скрутить малолетку, обхватила её руками и ногами, прижав к себе. Неожиданно Жанна закричала – первый раз за время драки. Все не сразу поняли, что случилось, а, поняв, заулюлюкали со всей силы: Юля, пользуясь моментом, вонзила зубки в левую грудь Жанны.
Жанна кричала. Девушка сначала пыталась как-то отцепить голову соперницы от себя, дергая ту за волосы и молотя кулачками. Затем начала со всей силы лягатья ногами, и попыталась добраться рукой до груди малолетки. Юля только сильнее сдавила челюсти – школьнице было очень больно под градом ударов, но она понимала: соперница поймана за уязвимое место - у Жанны уже агония.
И Юля не разжимала зубов. Движения Жанны стали беспорядочными – она уже просто дергалась, из глаз лились слёзы, крики смешались с плачем. Юля, почуствовав, обильный вкус крови во рту, отпустила жертву и вскочила на ноги. Народ ликовал. За время драки зрителей скопилось человек 50. Был даже прохожий – мужчина с тупо лающей собачкой.
Тут случилось неожиданное: Жанна поднялась на ноги и с воем побежала прочь, не разбирая дороги. Она уже ничего не соображала от боли, и просто спасала себя, пытаясь убежать от мучительницы. Пробежав несколько метров, не видящая ничего перед собой, Жанна сналету ударилась лбом о перекладину турника (несколько вкопанных железных турников разного размера стояли неподалёку) и упала на землю.
Подойдя, к своей жертве, Юля, схватив Жанну за волосы, приказала подняться. Студентка, рыдая, неуверенно встала на ноги. Глубокая рана от укуса красовалась на груди девушки, проходя в сантиметре от соска. Жанна ревела, закрывая руками лицо.
«Снимай трусы»- приказала Юля. Жанна не реагировала.
«Снимай, сука!» - последовал короткий удар в живот. Жанна, чья воля была окончательно сломлена, неуклюже и с плачем начала стаскивать с себя кружевные черные трусики.
Зал ревел. Юля явно наслаждалась своей победой, и старалась максимально унизить соперницу.
Когда трусики упали в пыль, последовала короткая команда: «Раком вставай, быстро». Жанна безропотно наклонилась вперёд.
«Нагнись нормально, кобыла»- Юлька толкнула студентку и та упала на четвереньки.
Жанне было очень унизительно все это, но животный страх перед победившей двочкой уже не отпускал ее, сковав волю.
Юля, задрав изорванное и грязное платье практикантки, и оголив все её женсие прелести, пробила смачный пендаль, от которого не прекращавшая рыдать Жанна, ткнулась лицом в пыль.
Далее, наблюдавший из толпы за происходящим, школьный физрук, демонстративно потребовал «прекратить безобразие», и пообещав Юле «после поговорить» подошел к побежденной и начал поднимать её на ноги, объясняя необходимость похода в школьный медпункт. Рыдающую Жанну повели обратно к входу в школу.
Это был последний день практики Жанны в этой школе.

01.03.08
Стакан


Разместил: admin [20/04/2008]

 
В ШКОЛЕ.

Великолепно
Хорошо
Нормально
Сойдёт
Так себе
Полная чушь!


[ Результаты | Другие опросы ]

Ответов: 15
Комментариев: 1
Средняя оценка: 4
Ответов: 3


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор Стакан

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Re: В ШКОЛЕ. (Всего: 1)
от Serginessa (Serginesa@tut.by) на 14/10/2012
(Информация о пользователе | Отправить сообщение)
Всё отлично, только физрука-гниду надо тоже раздеть до состояния "без трусов" и отвесить хорошего пендаля.


КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы