На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

ПОДРУЖКИ

Автор Стакан

ПОДРУЖКИ
Эта история произошла в пригороде Питера летом 1998 года. Каждое лето в школьную пору я проводил там, в садоводстве Сусанино. Там была большая компания ребят и девчонок, знавших друг друга с детства. Там отдыхали и две девочки - одногодки: Люба и Лена. Они жили через дорогу и были лучшими подружками лет с пяти. Иногда они, конечно, ссорились и не общались некоторое время, но вскоре вновь были неразлей вода. Так продолжалось до первых курсов университета.
Люба была очень фигуристой блондинкой среднего роста, с пышными формами, носила длинные вьющиеся волосы, и была острой на язык хохотушкой.
Лена же была очень стройным, почти воздушным созданием, русые волосы стрижены под каре. Лена не обладала столь женственными формами, как подружка, но была тоже красива.
Время шло, девочки подрастали, и однажды, лет в 19, их дружба дала первую трещину.
А история произошла вполне банальная: девушкам понравился один и тотже парень. Героя звали Саша, и он был пижонистым малым из богатой семьи. Люба давно питала нежные чуства к Сашке и при случае, в компании, всегда норовила быть поближе к нему, и по-всякому смотрела на парня. Саша как будто не замечал знаков внимания.
Но вот как-то постепенно Сашка начал явно симпатизировать Лене. Лена сначала игнорировала парня, зная о чуствах своей подруги, но Люба, увидев в Лене соперницу, страшно обиделась. Это резко сказалось на отношениях девушек, и Лена, отбросив ложную скромность, начала открыто общаться с Сашей, от которого была без ума. Ленка была даже рада, что подруга от нее отвернулась, так как очень ждала этой любви – Лена в всои 19 лет была девственницей.
Отношения бывших подруг вступили в стадию холодной войны. Они демонстративно не общались и, Люба, при возможности, поливала соперницу грязью. Лена была вся в романтических отношениях и только презрительно посматривала в сторону Любы.
И вот однажды, летним деньком, компания человек в 6-7 сидела в теньке на бревнах у реки Оредеж. Среди ребят были и Лена с Сашкой. Все обсуждали последние сплетни. Вокруг все купались – загарали, к нам подходили знакомые сверстники (поселок небольной – все друг друга знают). Подошли три девушки, и в их числе Люба. Разговор продолжился – перемывали косточки парню по имени Паша, любителю мотоциклов, который не приехал в это лето.
Люба, воспользовавшись темой разговора, ехидно вспомнила, как тот самыйПаша катал Ленку на мото вокруг садоводства. Как Лена визжала и сильно прижималась к Пашке. Саша насторожился, Лена помрачнела. У Лены был флитр с тем самым Пашей, но дальше дело так и не пошло. Естественно девушка не хотела огласки тех отношений.
«Ты врёшь, он всех тогда катал!» - вспылила Лена.
«Да не все так ноги на мотоцикле расставляли!» - парировала Люба.
Перепалка набирала обороты, девушки с ненавистью вспоминали друг дружку прошлые обиды, и старались побольней уколоть друг дружку. Все с интересом слушали и иногда подсмеивались над удачными выпадами. Девочек это еще больше заводило – перешло на взаимные оскорбления. Я любовался разгорячёнными соперницами: раскрасневшиеся, с горящими глазами…
Тут Люба встала с брёвен, и собираясь покинуть наше общество, обронила в сторону Лены: «И прыщики свои – ушки от спаниеля – прикрой. Срамота. Было-бы что показать…» Присутствующие захихикали. Лена вспыхнула и вскочила на ноги.
Это была больная тема для Леночки: у нее была очень маленькая грудь (хотя и с развитыми сосками). А на девушке была легкая майка, не скрывающая очертания её сосков.
Это надо было видеть: Леночка, эдакий ангелочек – стройняшечка из интеллегентной семьи, задыхаясь от возмущения выпалила: «Я тебе сейчас пи…ду разобью, сука!».
Все заулюлюкали и засмеялись.
«Как-бы твоя не пострадала!» - крикнула в ответ Люба: «Разберемся???» высказала она давно наболевший вопрос.
«Давай» - крикнула Лена.
Вокруг было много народу, плюс родители Лены загорали неподалёку на пляже. Посему девушки на повышенных тонах назначили встречу через час, на более уединенной поляне.
Люба ушла вместе с частью компании, сочуствующей ей. Лена молчала, и все время оглядывалась на Сашку, но тот скромно молчал. Ему очень льстило положение вещей и он даже не пытался отговорить Ленку от драки. Мы пытались продолжить разговор, но он не клеился.
Тут мы поняли, что Лена боится. Она начала заикаться, нервно поравлять волосы, странно смеяться. Мне было очень жалко Леночку, я ей сочуствовал, но предстоящее зрелище перевешивало. Все начали наперебой давать советы, объясняли, куда лучше бить, и как защищать себя. Леночка слушала вполуха её тресло. Лена уже явно жалела о сказанном, но деваться было некуда.
Как я узна позже, Люба, несмотря на более спокойный вид, волновалась не меньше – у нее случилось нечто вроде истерики.
Все собрались на поляне в назначенный срок. Пришло человек 30 – сарафанное радио. Договорились о драке до полной победы одной из девушек. Бывшие подруги встали напротив друг друга. На обеих девушках были легкие майки, не доходящие до пупка, но на Любе была рефленая юбка по бедро, а на Лене короткие джинсовые шорты. Девушки вышли босыми. Длинные золотистые волосы Любы были перехвачены в хвост. Было видно, что девочки волнуются – они нервно оглядывались на присутствующих, и в тайне надеялись, что сейчас их остановят. Но нет - все хотели крови.
Внезапно Лена,завизжав, резко рванулась к противнице, и схватив ее за волосы одной рукой, начала наносить беспорядочные удары куда попадет. Люба ответила тем-же. Девушки молча крутились на одном месте, вчепившись друг другу в волосы, и пытались ударить или лягнуть. Так продолжалось довольно долго. Они были одного роста, хотя и разного телосложения – но никто не мог взять верх. Вдруг Люба вскрикнула – Лене удалось сильно поцарапать лицо соперницы.
Девушки на секунду отпрянули друг от друга: Люба – схватившись за лицо, а Лена – перевести дух.
«Сволочь» - закричала Люба, и я с удовлетворением отметил, что у нее в глазах появились слезы: «Ленка молодец…».
Люба, заревев как зверь, кинулась к сопернице и попыталась лягнуть ногой в живот, но Лена перехватила ножку. Любочка смешно запрыгала на одной ноге – вторую держала Лена. Всем открылся замечательный вид на Любкину промежность, прикрытую полупрозрачными белыми трусиками.
Зрители взревели: «Ленка!!! Дай ей ТУДА!!!» И тут Люба испугалась: она опыталась защитить своё женское место руками, но Лена уже ударила. Лена сразу-же, как будто испугавшись, отпустила ногу соперницы. Как выяснилось позже – Ленина ножка не попала в цель, вскользь ударив по бедру противницы. Не хватило силы и решительности.
«ААА Сука!» - Люба с силой выбросила вперед правую ногу, явно метя во влагалище. Лена отпрянула назад , попытавшись отбить руками Любкину ногу. На секунду соперницы остановились, тяжело дыша. И тут послышался писк – Лена заплакала. Удар Любы все-таки достиг своей цели.
Уже через секунду Лена с плачем кинулась на свою обидчицу, чисто по-женски растопырив пальцы, и с явным желанием вцепится Любе в лицо. Ленку было очень жалко, но помочь ей уже никто не мог: она потеряла контроль над собой, не думалао тактике, собственной защите (это так долго ей внушали сочуствующие перед схваткой). В ее глазах вообще не осталось мыслей – только боль, унижение и желание отомстить. Люба же наоборот собралась и с усмешкой смотрела на Леночку. Исход был уже предрешен.
Люба легко перехвотила запястья рук соперницы, которые тянулись к лицу, и, мотнув головой вперед, с силой ударила лбом в лицо Лены. Послышался глухой хруст, и Люба оттолкнула Противницу от себя. Лена с удивлением и растерянностью выплёвывала свои передние зубы один за другим. Она еще не чуствовала сильной боли, из глаз текли слезы.
Но Люба хотела большего. Подскочив к пошатывающеся сопернице и схватив её за каре, Люба с силой ударила Леночку коленом по влагалищу: «Вот тебе, подруга, ты этого хотела!». Лена хрипло закричала. Люба мгновенно повторила свой удар, но еще с большей силой. Лена опять вскрикнула: она уже не плакала – слёзы сами катились по расцарапанному лицу, на запрокинутом лице застыла гримаса ужаса и боли. По внутренней части бедра Лены потекла тонкая струйка крови, и низ шортиков окрасился красным.
Люба, продолжая держать соперницу за волосы, повернула Леночку лицом к Сашке и толкнула: «Вот чего стоит эта шлюха!». Лена с каким-то всхлипом упала на землю, прижимая руки к низу живота.
Зрители на последних секундах драки притихли и кто с ужасом, а кто с восторгом наблюдали развязку.
Люба, плюнув в бывшую подружку, гордо пошла в сорону своего дома, оставив всех с разинутыми ртами – такой жестокости никто не ожидал.
Несколько девченок склонилось над уже навзрыд плачущей Леной. Сашка к ней даже не подошел (а какая была любовь!) Было очень жаль побежденную, тем более такую хрупкую и беззащитную девушку как Леночка. Но она сама говорила свои слова – сама и заплатила за них. Исход был очевиден, и, зная это Люба сама провоцировала бывшую подругу на выяснение отношений.
PS. Был долгий разбор полётов с родительскими криками, обращением в милицию, скандалами, но в итоге все замяли. Лена после этого несколько лет не приезжала на дачу, а Люба вскоре начала близко общаться с Сашей.


02.05.07
Стакан


Разместил: admin [20/04/2008]

 
ПОДРУЖКИ

Великолепно
Хорошо
Нормально
Сойдёт
Так себе
Полная чушь!


[ Результаты | Другие опросы ]

Ответов: 5
Комментариев: 0
Средняя оценка: 5
Ответов: 1


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор Стакан

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы