На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

ПЕЙЗАЖ ПОСЛЕ БИТВЫ

Автор Nika

Nika

ПЕЙЗАЖ ПОСЛЕ БИТВЫ

Тамара, абсолютно голая и лишенная всех украшений, лежала на боку в сочной росистой траве. Ее серые глаза закатились, из открытого рта виднелся кончик языка. Рослая женщина обнимала себе живот, обнимала бережно и неотрывно. Длинные ноги Тамары иногда подгибались и распрямлялись, словно в судороге… Тамаре не повезло. 24-летняя Ленка атаковала ее в бешеном темпе и в первые же секунды схватки «пробила» старшей сопернице пупочное сплетение, особо чуткое на удар. Тамара буквально захлебнулась острой болью, потеряла самоконтроль и рухнула к ногам напавшей девушки.

Ее старшая сестра, смуглая Ната, сидела рядом, раскорячившись на корточках и запустив себе обе ладони между разведенных бедер. Лицо ее было влажным от слез, а поджарое и в 39 лет тело – от обильного пота. Когда Ленка атаковала ее сестру, Ната ринулась на помощь, но Ленка вывела ее из схватки подлым пинком в промежность. От попадания под самый вход женщина изошла на крик и слезы, более уже и не пытаясь заступиться за избиваемую сестру. Она и сейчас не оправилась от болевого и морального поражения. Из приоткрытого рта лились чисто женские причитания, одним непрерывным надсадным стоном: «О-ооой…О-ооой…Тамма-ара….О-ооой… Извиниии…..О-ооой….Бо-оольно…Так бооольно….О-оой… Ни-из….Мой ни-из…Су-ука….О-ооой….».

Но та, кого Ната звала «сукой», не могла насладиться плодами двойной победы. Ленка, почти идеально сложенная длинноволосая шатенка в крошечном бикини, мучилась, лежа рядом с сестрами. Она корчилась в жалкой «позе креветки». Ленка съежилась на боку, подтянув к себе, поверх прижатых к телу рук, согнутые ноги – и, хаотично семеня ими, медленно проворачивалась, сминая сочную траву…Вытянутое лицо Ленки было искажено от боли, глаза – плотно зажмурены, а волосы, ее гордость – растрепаны и спутаны. Девушка тихо и монотонно, на одной ноте, выла и выла… Потому что статная Ритка, бросившись заступаться за Тамару с Натой, сломила Ленку в скоротечной схватке. Зрелая 34-летняя блондинка успела защититься от пинка в пах, и ответным ударом пятки сразила противницу чуть выше миниатюрных трусиков. Мощная нога Ритки, усиленная немалым весом и инерцией, сокрушила девушке пузырь и женские органы, моментально повергнув ее в страшном болевом шоке.

Сама же Ритка была поодаль. Она лежала нагишом поперек сломанного ствола осины – руки и голова статной женщины безвольно свисали с одной стороны, литые белые ноги – с другой, а прямые белокурые волосы упали в ромашки…Только едва заметная дрожь выдавала жизнь в этом щедро сложенном теле… Ритка попалась на внезапный и жестокий прием. Она бросилась за Ольчей по прозвищу «Кузнечик», худощавой и коротко стриженной девчонкой 19 лет. Она дерзко обозвала Ритку «дебелой коровой» и дала стрекача. Ольча перескочила через упавшее дерево и тут же резко развернулась. Ритка не успела затормозить, как тут же Ольча ухватила ее за плечи и рванула на себя. Женщина с разгона врезалась животом в ствол. Она хрипло застонала и перегнулась вперед. «Брюхом! Корову! Брюхом! В кашу!» - в экзальтации завопила черноглазая Ольча. С каждым воплем она вбивала согнутую коленку то в левую, то в правую грудь сломавшейся Ритки, не отпуская при этом ее плеч. Женщина оказалась в дьявольской ловушке. Ее грудь была большой и нежной. Ольча, войдя в раж, жестоко разбивала ее с воплями: «Сиськи! Суке! В тесто! Корову в низ!!!». Она отпустила Ритку только тогда, когда она стала оплывать в ольчиных руках…

…А теперь Ольча стояла на четвереньках у бьющего из-под камней ключа, прогнувшись в талии и выставив тощий зад. Девушка мотала коротко остриженной головой. Ее губастый рот был распахнут, черные глаза сами собой сходились на переносице. Иногда Ольча опиралась только на одну руку. Тогда тонкие пальцы девушки беспорядочно хватались то за шею, то за совсем маленькую, детскую грудь, то за верх живота… Все узкое ольчино тело было покрыто крупными мурашками и иногда судорожно вздрагивало. Девушка хрипло и одышливо постанывала. Иногда она на несколько секунд высовывала изо рта язык, чтобы потом с видимым напряжением спрятать его.

Ольча была не одна. Ее лучшая подружка и нежная любовница, 20-летняя Туся, была рядом. Крутобедрая шатенка съежилась в жалкой позе на коленях, плотно прижав к себе ладошки ниже пупа. Немного кукольное тусино личико со вздернутым носом кривилось и дергалось, рот был приоткрыт. Из больших зеленых глаз девушки ручейками текли слезы. Туся медленно, конвульсивно извивалась. Она постоянно стонала, как ей больно, часто повторяя «Живот!» и «Не могу!!!». Иногда Туся отвлекалась от собственного состояния и обращала внимание на раскорячившуюся, полузадохшуюся подружку. Тогда она горестно восклицала: «Ольчик! Милая, милая! Ты-то как, Кузнечик мой?!». Ольча поначалу могла только слабо хрипеть: «Хххы-ыыххх…Ды-ыых-ххх…Дхх-хыы-ша-аать…Не могу-ууууххх…»

Чуть позже Ольча смогла кое-как восстановить вдох-выдох. С четверенек загорелая девушка расслаблено завалилась на спину и подогнула ноги. Хныкая и постанывая, Туся подползла к ней и стала пригоршнями поливать подруге лицо и грудь ключевой водой. Ольча нашла силы улыбнуться: «Спасибо, Тусик…Спасибо…». Туся осторожно погладила распростертой Ольче лицо, плечи и грудь, пришептывая: «Ольчонок…Ой, как же так…» Вздрагивая и хлюпая губами, Ольча приподнялась на локте. «Эта коза…вонючая…прямо в печень… меня…как назло…и дыхло… выбила…Уж извини, Тусь, что не помогла…Думала, подохну…А с тобой, с тобой что, солнышко?». Зареванное солнышко опять пустило слезы – и от медленно уходящей боли, и от обиды, и от жалости к любимой и самой себе… Прерываясь на стоны и всхлипывания, Туся пожаловалась, что ей несколько раз попали в самое уязвимое место: «Ниже пупа! Ой, Кузнечик, это же так жутко! Она била мне ниже пупа!!! Я не могла устоять!!!». Несколько раз девушки пытались встать на ноги, но слабость и боль брала свое – Туся и Ольча остались лежать в сырой траве, кое-как обнявшись…

…А как для них все красиво начиналось! После расправы Ольчи над Риткой к победительнице, скидывая на бегу прозрачную накидку, подскочила Туся. Она, как верная собачонка, вылизала своей любимой лицо, грудь и пальцы рук с ярко накрашенными ногтями. Шатеночка вся дрожала от восторга. «Ольча, ты просто чудо! – ахала Туся, - О, как ты ее заквасила! Просто класс! Хочу еще! Хочу с тобой, с тобой вместе!». Ольча вместо ответа широко открыла рот: несколько минут любовницы при всех и вся целовались взасос. Отпрянув все-таки первой, тонконогая Ольча чмокнула подругу в носик: «Туська, милая! Отличная идея! Давай на пару сломаем Римму!». Брюнетку нисколько не смущала схватка двоих с одной, пусть даже и старшей по возрасту, противницей. Впрочем, и Тусю тоже. Девушка расцвела игривой улыбкой: «Здорово! Разделаем Риммаху по полной! Снимем с нее трусики и засунем в рот!» - «Лучше свяжем ими ей ноги и подвесим вон на той осине!». Подруги бегло и уверенно обсудили план расправы: Ольча должна попасть женщине ногами по почкам, Туся – поразить грудь и пупок, после чего соперницу валят наземь и дожимают в борьбе.

Слыша их разговор, другие молоденькие девочки стали заводиться: «Вот это да! Туся и Ольча идут на Риммку! Римме хана! Эй, сисястая, лучше сразу сдайся нашим девчонкам, а то не уползешь!!!». Грудь 30-летней Риммы на самом деле была большой и мягкой, несколько отвислой. Но женщина спокойно восприняла намерение юных обнаженных забияк – только машинально подтянула темно-синие плавки-чаечки. Она смотрела на приближающуюся парочку с ироничной ухмылкой. В лице Риммы было что-то лисье: заостренные нос и подбородок, прищур глаз, рыжеватый отблеск в русых, коротко стриженных волосах…Она не казалась сильной или особо гибкой – просто невысокая, ладно сложенная молодая женщина….Которой Ольча, как и было уговорено, с короткого разбега послала пинок в бок на уровне талии. Но Римма с неожиданной ловкостью увернулась. Ольча потеряла равновесие и упала с истошным криком. Он тут же оборвался – Римма вбила ей напряженные пальцы ноги справа под выпирающие ребра. Ольча заскулила сквозь зубы и съежилась. Попадание в печень раздавило ее дух.

За эти считанные секунды Туся успела подскочить к Римме совсем близко. Находясь чуть сбоку, голая шатенка вбила согнутое колено в пах женщины. Римма закричала. Она скрючилась, схватилась обеими руками за левую сторону паха, куда попала девушка, и семенящими шажками попятилась назад… Туся метнулась было к упавшей подружке, но Ольча провыла: «Бей, бей еще! Ну бей же ее!». Туся кинулась на Римму, явно еще страдающую от боли. Она попыталась вцепиться руками в риммино горло, но женщина резко мотнула головой, ушла от захвата и, не разгибаясь, попала головой в середину живота нападавшей. Теперь Туся охнула и сломалась вдвое. Римма и сама до конца еще не могла разогнуться. Но, тем не менее, ее самообладание было выше! Куколка-шатеночка могла только хлюпать влажным ртом, тогда как Римма захватила руку девушки и заломила за спину, при этом выворачивая кисть. Туся громко заплакала. Римма же, стоя чуть сбоку и полностью контролируя соперницу, согнутым коленом начала снизу поражать ее живот. Нескольких мощных попаданий ниже талии полностью сокрушили девушку. Когда Римма отпустила ее руку, хрипящая заплаканная Туся упала на коленки, съежилась…Она тут же завалилась на бок и начала судорожно подтягивать к себе ноги. Неуправляемая судорога одолела девушку и заставила натужно, жалко семенить.

Ольча продержалась немногим дольше. Когда она смогла привстать на четвереньки, Римма была настороже – и тут же снова повергла девушку назем пинком в пупок. Прокатившись по траве, Ольча распласталась на спине…А Римма тут же добила ее, вогнав сверху пятку прямо в солнечное сплетение. Женщина невозмутимо поправила на бедрах трусики и плавной походкой вернулась к подругам.

Одна из них, правда, не сумела поздравить Римму. 40-летняя Света обнимала обеими руками ствол молодого тополя, заодно обхватив его и правой ногой. Эта поза, увы, не была связана с любовным томлением или желанием покрасоваться. Света вжала в гладкую, горько пахнущую кору грудь и живот. Ее строгое, умное лицо было перекошено, рот разинут, а серые глаза сошлись на переносице. Светины щеки казались бледнее бумаги, на губах проступила синева… Белокурая атлетка была жестоко истерзана 22-летней гибкой брюнеткой Дашенькой. Сначала схватка шла на равных, но Дашенька использовала свое преимущество в быстроте. Несколько раз она безответно попадала кулаками по низкой и широкой груди Светы. Та не смогла сдержать криков. Несколько секунд она помышляла только о спасении груди от новой муки… И дала Дашеньке шанс – дала в упор поразить открытый живот! Загорелые руки брюнеточки, словно копья, сразили Свету в область мягкого и глубокого пупа. Шли удары и в нижний купол, все больше сокрушая острой, по-женски пугающей болью…

…И Света не вынесла этого! Пугливо завизжав, она развернулась и тяжелой трусцой побежала от Дашеньки под хохот ее подружек: «Светка струсила! Она показала зад! Ой, стыдоба!». Дрожа всеми членами. Света плотно обхватила ствол ближайшей осины, прижала к нему истерзанную грудь и живот…Она интуитивно прикрывала их от новых атак девушки. Дашенька, задорно смеясь, приблизилась сзади…И стала наотмашь бить Свете по открытым почкам – то наотмашь кулаками, то ребрами ладоней. Света очутилась в западне. Она только выла и рычала, но в результате жестокой атаки обмерла от боли…Женщина захватила ствол ногой и вжалась в дерево, бледная и мокрая от потоков острого пота…А Дашенька довершила свой триумф. Она стянула со Светы ее плавочки-струнки, полностью обнажив крупный тугой зад. Света не сопротивлялась, только поджала ягодицы. Дашенька просунула между них прочный стебель борщевика – и вогнала глубоко в проход. Света оцепенела от шокирующей боли в самых кишках. Дашенька шлепнула ее по заду, оставив в комичном положении: застывшую в обнимку с деревом, со спущенными струнками и зонтичным цветком, торчащим из зада.

«Тебе, Светка, эта ветка в попе больше подходит!» - хохотнула Дашенька и, повиливая бедрами, пошла под неизбежный ливень поцелуев, поздравлений и ласк. Ее подружки считали встречу победной для своей стороны. Из их компании схватки проиграли только Туся, Ольча и Ленка, причем последняя сумела в одиночку одолеть двоих сестер, Тамару с Натой. Ольча же, прежде чем упасть к ногам Риммы, красивейшим образом наказала Ритку.

А разгром Светы полностью убедил юных девушек в том, что они – намного сильнее, отважней и вообще, вообще намного лучше всех этих жалких, рыхлых, трусливых старых кобыл!



Разместил: admin [20/04/2008]

 
Средняя оценка: 4
Ответов: 3


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор Nika

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

ClipMUZ.RU - Смотреть видеоклипы Rambler's Top100 Скачать с YouTube 4K