На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

Борис Багаров."...И НЕМНОГО О ЛЮБВИ"

Автор: Борис Багаров Автор: Борис Багаров
...И НЕМНОГО О ЛЮБВИ

« Уж полночь близится, а Германа все нет». Таня Горобец вдруг осознала , что повторяет эту фразу уже раз двадцатый . Цитата была то ли из Пушкина, то ли из Лермонтова , а может и вовсе из Блока - Таня никогда не была сильна в изящной словесности – и к текущей ситуации подходила мало. Близилась не полночь, а четвертый час пополудни, и безнадежно опоздывал никакой не выдуманный Герман, а самый что ни на есть реальный Влад Стеклянцев, который еще неделю назад казался Тане идеалом мужчины, а теперь – по мере того как толстая минутная стрелка на башенных часах главного корпуса медленно ползла от цифры три к цифре четыре - постепенно представал в глазах Тани тем, кем он на самом деле всегда и был – вульгарным заурядным бабником , подло воспользовавшимся ее искренним чувством.
Задержка месячных составляла уже две недели, когда до Тани наконец-таки дошло, ЧТО же именно с ней, а точнее – в ней - происходит . Однако Влад ее радости не разделил, а наоборот , начал избегать встреч с Таней. Наконец ей удалось изловить его у двери кафедры, притиснуть мощным бюстом к стене и выдвинула ряд ультимативных требований. Зрелище высокой дородной казачки, грудь которой угрожающе раскачивалась перед самым носом припертого к стенке – в прямом и переносном смысле – ловеласа начало привлекать веселое внимание как студентов, так и преподавателей, и бледный Влад торопливой скороговоркой пообещал встретиться с ней в три часа в боковой аллее институтского парка и обсудить все вопросы…..

…. «Завтра опять у кафедры поймаю, и разобью в кровь всю рожу», - гневно подумала Таня в тот самый момент, когда из-за поворота, как обычно под ручку, появились Лида Чеботарева и Катя Уфимцева из параллельной группы .




Валерий Николаевич Уфимцев был нефтяником, причем не абы каким, а, как бы он сам сказал, «правильного формата». Формат позволял ему без напряжения содержать замок в Моравии и виллу на Лазурном берегу, не создавая при этом опасности получить ночлег в «Лефортово». Давно охладев к жене, Валерий Николаевич души не чаял в единственной дочке, потакая всем ее капризам и прихотям. Даже когда после рождения внучки Катя выгнала мужа и с головой окунулась в вихрь светских развлечений, ситуация не изменилась. Сбой случился лишь когда светский вихрь занес легкомысленную Катю в такие серьезные неприятности, для разруливания которых Валерию Николаевичу пришлось совершить внеплановый визит в нелюбимую им столицу . По итогам визита дочь получила новый паспорт с девичьей фамилией, две оплеухи и маленькую трехкомнатную квартиру в провинциальном Подмосковске. К трем дарам господина Уфимцева- отца прилагалось пожелание успешной учебой загладить свою вину и до получения красного диплома на глаза не показываться.
Впрочем, Валерий Николаевич пожалел о проявленной суровости еще до того , как его личный «фалькон», ведомый уверенной рукой шеф-пилота, взмыл в бездонно синее внуковское небо .
- И чего не хватало? – с какой-то непонятной тоской обратился он к двум своим постоянным слушателям – первому вице-президенту его компании и начальнику службы безопасности. Эти двое были единственными , кто не предал его тогда, в уже подернувшиеся дымкой памяти семидесятые, когда с Валерием Николаевичем приключилась большая неприятность по партийной линии, и с тех пор он с ними не расставался.
- Да все они…, - с относящимся явно не к дочке босса ожесточением сказал начальник службы безопасности. Он оборвал фразу на середине, сам застеснялся своей откровенности , и ,чтобы скрыть смущение, с непривычной суетливостью вынул из кармана заветную фляжку и плеснул в стакан Валерия Николаевича слегка разведенного спирта. Первый вице-президент ничего не сказал, только тяжело вздохнул и протянул шефу плавленый сырок «Янтарь»…..
….Первые недели в Подмосковске Катя часто плакала, причем не по утраченным московским соблазнам – их потерю она перенесла до удивления равнодушно - , а по дочке, жившей теперь с бабушкой на далеком мысе Кап д’Антиб . А потом жизнь вошла в какую-то колею, и даже красный диплом, казавшийся в устах отца особенно острым издевательством, вполне реально начал маячить на горизонте.
Ее единственной подругой стала Лида Чеботарева , по кличке «Миссис Голлум», нескладная девица выше Кати на две головы . Угрюмая дылда Чеботарева , единственной страстью которой помимо учебы были почему-то занятия бодибилдингом и пауэрлифтингом , и очаровательная смешливая Катя со стороны казались довольно странной парочкой. В вузе над ними пытались хихикать, выдвигая самые разнообразные версии их сближения, но обеих бог наделил острыми жалящими язычками, и все хихикающие вскоре почли за благо оставить подруг в покое .



- Глянь-ка, Лидон, - жеманно пропела Катя, - наша пастушка все еще ждет своего принца.
Чеботарева прыснула, а Таня густо покраснела, сбычила шею и, изо всех сил сдерживаясь, прогудела своим басовитым контральто:
- Шли бы вы обе отсюдова.
«Отсюдова» - передразнила ее Катя, - Научись по-русски разговаривать, деревня.
- Да какой принц на эту жирную корову польстится, - авторитетно заметила Чеботарева. – Разве что на раз трахнуть.
В свои двадцать два года Чеботарева обладала богатыми познаниями об отношениях между мужчиной и женщиной, почерпнутыми исключительно из любовных романов в дешевых бумажных обложках и пары - тройки специальных пособий , которые она, и по неистребимой привычке первой ученицы , даже частично законспектировала.

Неожиданно так долго сдерживаемые слезы хлынули градом, как будто внутри Тани прорвало какой-то вентиль. Она сделала шаг вперед и с такой силой ударила Чеботареву по узкому щучьему рту, что модные очки с золоченой оправой и узкими стеклами слетели с переносицы и упали в траву . Не пытаясь их подобрать, Чеботарева сощурилась, сплюнула кровь и бросилась на Таню, вцепившись ей в щеки длинными неподпиленными ногтями . От боли Таня страшно кричала, пытаясь отодрать худые , но сильные , ощетинившиеся углами мышц руки . Наконец ей удалось отшвырнуть противницу. Чеботарева отлетела , с хрустом вписавшись в росший неподалеку куст, а Таня резко отвернулась , закрыла расцарапанное лицо руками и зарыдала еще горше. С трудом выпутавшись из колючего куста, Чеботарева сдернула с руки часики и сунула их подруге.
- Лид ,пойдем отсюда, - испуганно пролепетала Катя, машинально кладя часики в широкий карман юбки , – не видишь, она бешеная.
- Не-ет – оскалила перекошенный окровавленный рот Чеботарева. – Я сейчас ее проучу. Она на своих ногах отсюда не уйдет.

Катя в ужасе отшатнулась, заметив в близоруких глазах подруги какой-то нездешний блеск, а Чеботарева прыгнула на стоящую к ней спиной Горобец и вцепилась ей в загривок .
Катя зажмурилась, а когда через секунду открыла глаза, противницы уже катались по утоптанной земле , крепко вцепившись друг в друга. Обе боролись по-женски – не наносили ударов, а щипались , царапались и вырывали волосы. Лида пронзительно визжала , замолкая только когда Тане удавалось подмять ее под себя. Таня же вскрикивала только изредка, видимо, когда боль становилась нестерпимой. Ко всей этой какофонии примешивался громкий треск разрываемых платьев и отлетающих пуговиц. Поединок шел на равных - всей мощи тренированных мускулов Чеботаревой едва хватало на то, чтобы компенсировать почти двадцатикилограммовое преимущество соперницы в весе.
Борьба длилась до тех пор, пока Горобец не притиснула соперницу грудью к земле. Кряхтя, она основательно уселась на поясницу сопернице, крепко схватила ее за светлые густые волосы, и начала размашистыми круговыми движениями возить ее лицом по сухой мелкой пыли. Платье ее было разорвано чуть ли не до пояса. Выскочившие из лифчика пудовые гири смуглых грудей раскачивались в такт ее движениям.
Залитое слезами и кровью лицо было искажено уродливой гримасой ненависти
Серое льняное платье Чеботаревой задралось , длинные ноги в красных модельных туфлях судорожно скребли по земле , оставляя продольные борозды. Великолепно прорисованные мышцы отчаянно сокращались, меняя свой причудливый рельеф, но выполнить задачу по выводу хозяйки из губительного положения не могли.
Хотя с тех пор, как Таня Горобец когда она последний раз успешно выступала за вузовскую команду на соревнованиях по академической гребле прошло уже больше двух лет, ее никто не смог бы назвать дряблой толстухой . Стоило ей уверенно утвердиться на спине соперницы, как ее превосходство в весе сразу стало для ее противницы фатальным.
Колючая пыль въедалась Чеботаревой в лицо, драла нос, а при попытке вдохнуть попадала в горло и вызывала удушье. «Эту штангу мне не выжать,» - задыхаясь в приступе кашля, подумала Лида.
Катя поняла , что подругу надо спасать. Сначала она обхватила тяжелое, пахнущее терпким потом тело Горобец и попыталась его сдвинуть . Безрезультатно. Тогда она обошла противниц с другой стороны, схватила Горобец за свисающуюся на глаза смоляную челку и изо все сил потащила на себя . Это возымело действие. Горобец накренилась вперед , и Лида смогла наконец-таки подняться на колени, окончательно сбрасывая противницу. Оказавшись перед стоящей на четвереньках соперницей , Лида бросилась на нее и сдавила толстую шею своими перенакачанными ляжками. Теперь пришла танина очередь задыхаться. Она пыталась разжать ляжки руками, но это было бесполезно. Тане казалось, что ее ногти просто скользят по твердым мускулам, бессильные даже их расцарапать. Тем временем Лида задрала казачке платье и легко дотянулась своими длинными руками до раскинувшихся перед ней грандиозных смуглых ягодиц, наполовину прикрытых неожиданно кокетливыми черными трусиками с оборочками-крылышками. Лида с силой рванула это воплощение мещанского представления об эротике на себя. Ткань натянулась и врезалась в промежность. Таня дернулась от боли . Второго рывка трусики не выдержали и разлетелись пополам .
Зрелище обнажившегося великолепного пиршества плоти помутило рассудок Лиды окончательно
Из горла Лиды вырвался злобный клекот .Она раздвинула ягодицы одной рукой, а крепким ногтем большого пальца другой начала исступленно бить в черно-розовый зрачок ануса. Нестерпимая боль, видимо придала Тане сил и она каким-то чудом смогла вырвать голову из страшных тисков. Противницы разлетелись в разные стороны, плюхнулись на траву и замерли , выпучив глаза и тяжело дыша. Наконец Лида вскочила, схватила с земли свалившуюся во время падению туфлю, и сжимая ее в руке бросилась на врага. Однако Таня уже поднималась ей на встречу , сжимая в руках другую красную туфлю.

Перепачканные землей, в разорванных платьях, они ходили по кругу , сжимая в руке страшное женское оружие. Горобец попыталась ударить Чеботареву по голове , но Лида успела отклонить голову и удар лишь оцарапал ей шею.

- Сука, - сказала как выплюнула Чеботарева и в свою очередь нанесла удар.
Таня смогла защитить голову пухлой смуглой рукой ,на которой немедленно начал вздуваться багровый рубец.


Преодолев оцепенение Катя повернулась чтобы бежать за помощью и оказалась лицом к лицу с симпатичным невысоким блондином , похожим на Леонардо ди Каприо, который, судя по выражению лица ,совсем ошалел от развернувшейся перед его глазами батальной сцены.





- Чего это они? – опасливо спросил он.
- Известное дело чего, мужика делят, - ляпнула Катя первое пришедшее на ум, и сама себе удивилась .
По чеканному лицу блондина пробежало изумление , сменившееся, как ни странно облегчением.
Катя хотела сказать парню , чтобы он помог разнять двух озверевших воительниц, пока они не искалечили друг друга, однако слова не шли с языка.
- Мне кажется, такой утонченной девушке здесь не место, - вынырнул наконец из затянувшегося молчания Влад.
- А где ей место? – игриво спросила Катя.
- Ну….ну… - Влад сделал вид, что задумался. - В зависимости от того, куда вы хотели бы меня пригласить.
И нагло оглядев маленькую точеную фигурку с ног до головы , добавил:
- Вы одна живете?
- Я в общежитии живу, - опять соврала Катя.
Влад было нахмурился, но опять лишь на минутку.

Катя внезапно почувствовала прилив похоти, не сравнимый ни с чем, что ей приходилось испытывать до этого. Казалось доносящийся из за спины хриплые крики дерущихся и сырое чавканье вонзающихся в живую плоть каблуков , вбрасывали в нее какую-то первобытную энергию.
Казалось, что-то похожее испытывал и парень. Во всяком случае его брюки спереди встали колом. Его голубые глаза проникали в ее карие, заставляли пылать лицо и спускались ниже…..
Наконец он приблизился к ней вплотную и крепко, но в то же время нежно взял за запястье.

- Пойдем, - сказал он, мягко увлекая ее в сторону видневшегося среди тянущихся вдоль аллеи кустов прохода. - Пойдем, ну пожалуйста.

Катя послушно дала себя увлечь , но перед тем как ступить на начавшую уже пробиваться траву не удержалась и оглянулась. Сзади был полный лаокоон . Горобец сдавила своими окорокообразными руками тонкое жилистое горло противницы , а хрипящая Чеботарева глубоко погрузилась в ее смуглые пышные груди своими пальцами-плоскогубцами и старательно их выкручивала .


Невидимая птичка распевала на вершине сосны, во все горло радуясь преждевременно наступившему лету. Владу казалось, что он не лежит на прошлогодней хвое, а парит над ней, поддерживаемый заполняющим его всего без остатка чувством блаженной сладостной пустоты.
- Женюсь! – сладко простонал Влад, сам себе удивляясь – и насрать на все!
Под «всем» прежде всего имелась в виду жизнерадостная хохотушка Шурочка, обладательница двух пар очаровательных ямочек(первая пара – на щеках). Папа Шурочки заведовал бензоколонкой, а по некоторым слухам , которые, впрочем, нуждались в проверке, даже был ее совладельцем, и до сегодняшнего дня Шурочка с большим отрывом возглавляла список кандидаток на осквернение его паспорта.
Доведя до конца очередную руладу, птичка вдруг смолкла , и мрачная перспектива жизни на две зарплаты – его ассистентскую и Катину – учителя биологии в школе –стиснула маленькую душу Влада холодной крепкой рукой.
Некоторое время он задумчиво смотрел на проплывающие над ним облака, а потом вдруг беззаботно рассмеялся.
- Проживем, - вдруг махнул он рукой. – Люди же живут. Диссер наконец-то защищу. В школу пойду на полставки. Проживем.
И, как будто спеша подтвердить его правоту, с высоты опять понеслась нежная птичья трель.





Когда Катя вернулась на аллею , Тани нигде не было видно, а Лида ползала по земле на коленях, близоруко вглядываясь в поверхность. Катя огляделась и сразу увидела лежащие поодаль лидины очки. К счастью, они оказались целы. Лида резко выхватила их из катиных рук и насадила на украшенную продольной царапиной переносицу. Катя увидела , что обе руки ее от плеч до локтей были сплошь покрыты красно-синими кровоподтеками. Там где кожа была содрана, выступали капельки алой крови.
Со стоном Лида поднялась на ноги , и подруги оказались лицом к лицу. Некоторое время Лида пыталась поправить разорванный ворот платья , потом оставила эти бесполезные усилия, размахнулась и отвесила не ожидавшей этого подруге звонкую пощечину.
- За что?? – захныкала Катя.
Лида резко развернулась и своей неровной «моряцкой» походкой зашагала прочь. Катя что-то кричала ей вслед, но Лида ни разу не обернулась .



Нинель Борисовна, секретарь факультета, просто обалдела , когда Таня Горобец, круглая отличница и уверенный претендент на место в аспирантуре, за неделю до госэкзаменов пришла забирать документы . Вернувшись к родителям в Ростовскую область, она первым делом прошла тщательное медицинское обследование , которое выявило полное отсутствие беременности , зато обнаружило вирусную инфекцию, побочным симптомом которой и была задержка месячных. Заболевание было неопасным и легко излечимым, и зачем Таня на следующий день приняла двадцать таблеток нембутала , не понял никто.


Январь 2005 года


Разместил: admin [22/05/2008]

 
Средняя оценка: 5
Ответов: 1


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор: Борис Багаров

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы