На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

Nika. ACTIONLESS

Автор Nika

Амазонка страшно взревела.
Так, как не взревет даже раненый вепрь.
Ее сильные бедра содрогнулись.
Ее статное тело прогнулось назад.
Ее голова запрокинулась – и дикий рев несся прямо к серым тучам и золотому солнцу.
Сабинянка всадила в нее меч.
Меч был прямой и короткий. Но остро отточенный. А удар – без замаха, но резкий и внезапный.
«Зоя! О, наша Зоя!» -неслись откуда-то издали встревоженные крики других амазонок. Но судьба коротко стриженной Зои, воительницы и атлетки 26 лет, была решена. Судьба Зои была на острие вражеского меча. А меч вошел ей в живот. Зоя носила прочный боевой пояс, но оружие попало чуть выше его пряжки: посередине между женским низом и пупом.
Вообще-то это был как раз излюбленный прием амазонок! Но сабинянка Лека, совсем молодая и незнаменитая, отработала именно такой удар. Ей было 18 лет, рослой и загорелой….И полностью голой, в отличие от амазонки. Гордая Зоя не намеревалась с ней драться. Но Лека тяжело ранила – в бок, под самую печень! – юную Зоину любимицу Джину. Зоя ради мести думала сразить Леку в пуп – красиво, больно и насмерть. Но сабянкнка затянула схватку, потом ловко зашла сбоку и зацепила щит Зои своим. Амазонка раскрылась – и получила свой же излюбленный удар.
Меч Леки вошел в Зою под острым углом. Оружие пронзило ей сразу два шоковых узла, в низу живота и за пупочный. Поэтому Зоя несколько минут исходила диким криком. Его оборвала только Лека, вернув изведавший плоти меч. Зоя захрипела и согнулась в три погибели, держа руками живот. Лека облизнулась. Ее глаза округлились, грудь вздымалась и опадала от частого дыхания. Девушка не отрывала взора от побежденной…
«Я взяла…Взяла…Тебя…Сука…Взяла…В брюхо…» - шептала сабинянка не столько Зое, сколько самой себе.
А Зоя уже была в тяжком шоке... Она осела на коленки и мотала головой. Та самая короткая стрижка, что была прославлена в песнях, слиплась и растрепалась. Амазонка тихо хлюпала губами…Несколько секунд – и Зоя слабо завалилась на бок, так и не выдавив членораздельных слов. Амазонка напряженно извивалась всеми членами, хаотично разгибая и подгибая ноги.
Лека облизывалась и ела ее глазами. Вдруг она почувствовала прикосновения сзади-теплые ладони легли ей на плечи, мягкая грудь прикоснулась к спине, живот – к крепкому заду…Это была лекина старшая подруга Наталия – умная наставница и нежная любовница. Рослая и стройная, эта сабинянка ходила сражаться только агешкой, обнаженной копьеносицей, к чему готовила и Леку…Девушка в ответ напряглась, чуть прогнулась назад…Но продолжала смотреть на утихающие корчи амазонки. Низкий, чуть грудной голос Наталии тихо потек ей в ухо: «Лека, малышка моя…Ты завалила Зойку…О, как я рада…Поздравляю тебя, родная…». Леке очень хотелось повернуться к любимой. Но она не могла оторваться от агонизирующей амазонки…Наталия обняла ее теперь руками за тугую поясницу, сильнее прижалась сзади. Ее голос был томно-медвяным: «Зою…Ты взяла саму Зою…О…Я вижу, как она ногами…Ты ведь ей в живот попала, малышка?». «Агаааа….- почти простонала в ответ Лека, смакуя свою победу уже вместе с Наталией, - Она сама подставилась…Я ей щит зацепила…А у Зойки ремень низко висел, она за пах трусила…Ну и получила…Под кишки…»
Наталия провела пальцами по груди своей юной подруги. В голосе женщины прозвучала улыбка: «Ну так давай же, бери у нее все! Трофеи твои по праву, деточка!». Лека утробно вздохнула: «Сейчас, милая…Пусть отбрыкается…».
Раненая Зоя вскоре перестала шевелиться. Только тогда Лека перенесла внимание на Наталию. Женщина была обнажена для схваток «а-геш». Ее узкое, сероглазое лицо тоже сияло торжеством. Каштановые волосы сабинянки были острижены в «боевое каре», а маленькие соски зримо увеличились от двойного томления…И еще от чего-то, вливавшее напряжение в ее статное, гибкое тело… Теперь Наталия расцеловала свою любимицу в губы, неторопливо и глубоко. Едва оторвавшись, Лека присела у затихшей Зои и сняла с амазонки браслет, цепочку с камнем, три кольца и сережки, которые тут же подарила Наталии: «Это тебе, моя чудесная – улыбнулась Лека, - за твою науку, за твою любовь и помощь!».
Агешка чмокнула девушку в самый кончик чуть вздернутого носа: «Спасибо тебе за сердечность, малышка! Но я сегодня сама добыла в бою богатые трофеи.» Густые брови Леки вздернулись: «Так ты тоже сражалась?! И ты молчала?!». Женщина улыбнулась уголками губ: «Я не хотела прерывать твое наслаждение победой…Такой важной…И красивой…». Щеки юной сабинянки чуть зарумянились: «Ну так рассказывай, рассказывай! Кого же ты победила? – Арину – Аринку? Эту тридцатилетнюю задаваку!? Вот здорово-то! И как, как это было? – Это было непросто, моя девочка…Аринка сильная. Она дралась копьем…- Агешкой, как и ты? – Вот уж нет! Это же амазонка…У нее грудь была под кольчужкой в обтяг, а на животе – пояс…С большой пряжкой… и очень широкий…Такой носят лакадемонские атлетки на состязаниях…»
Лека погладила плечо старшей подруги: «И все же…Как ты ее одолела?» - «Не сразу, - покачала головой Наталия, - ох, не сразу…Арина решила меня загонять. Но не знала, с кем связалась. Сама стала задыхаться и пот ручьями…»- «Корова!» - язвительно вставила Лека. Женщина ухмыльнулась: «Корова коровой, а щитом владела хорошо. Я взяла ее только обманкой…Притворным выпадом в грудь…Аринка задрала щит и тут я ее…» - « В пузо?» - опять не выдержала Лека. «Нет, малышка, ее пояс мог выдержать даже удар копьем…Я понимала это и ударила ниже. Попала Аринке в пах, с левой стороны…» - «И где она теперь?» - «А вон там, у самой воды… Уже безо всего…» - «Пошли! Я хочу посмотреть!!!».
Взявшись за руки, две счастливые любовницы пошли к озерному пляжу. Там, у самого уреза воды, где берег был пропитан влагой, на боку лежала голая загорелая женщина. Местами ее блестящая кожа была облеплена песком, ракушками и другим водяным сором. С ее жалким обликом не вязались ярко накрашенные глаза, губы и блестящий лак на всех пальцах. Арина корчилась на боку, приоткрыв рот. Крупные черты ее лица были искажены болью, пышные темные кудри перемешались, а большие груди опали в песок. Напряженными пальцами ног амазонка оставляла в нем глубокие борозды. Скребла она почву и вытянутой вперед, выше головы, рукой – а вторую плотно вложила в левый пах, пробитый в поединке. Лека посмотрела на нее свысока и фыркнула: «Надо же, какая живучая!»
Когда тени от сабинянок упали на Арину, раненая с утробным стоном перекатилась на спину, подтянула к себе согнутые ноги и скрестила лодыжки. Амазонка не хотела предстать перед врагами совсем опозоренной, с раздвинутыми ногами… Агешка оценила это. «Я вижу, Аринка, ты еще держишься… Хочешь, прикончим тебя, чтобы больше не мучилась?». На лбу амазонки блестели капли испарины, накрашенные губы дрожали. «Не-еее-еееттт…» - выдавила в ответ амазонка. Лека подбоченилась, бросила на поверженную горсть песка ступней: «Надо же, еще и выделывается!» - фыркнула девушка. Но Наталия поняла упорство Арины иначе. Агешка присела рядом с ней на одно колено и сказала громко, почти в ухо раненой: «Если ты стыдишься легкого избавления, мы с подружкой можем добить тебя по-скифски. В два ножа. В пуп и сердце».
Арина искривила лицо, из ее больших глаз побежали слезы. «О нет, нет…- тихо застонала она, - я и так опозорена…Я должна была…Победить…А я…Проиграла…Агешке…Совсем голой…Да еще старшей годами…»
Наталия с укором покачала головой: «Зря ты так говоришь, Арина…Ты побеждена в равном поединке!». Лека же, отставив ногу, громко воскликнула: «Ну и пусть тогда валяется здесь, пока не издохнет! Чтобы остальным амазонкам было неповадно вязаться с нашими прекрасными агешками!!!»
Вдруг позади сабинянок послышались ритмичные хлюпающие звуки, будто кто-то шел по воде. Подруги рванулись в сторону берега: обе подошли к Арине без оружия… Но по мелководью брела сабинянка, невысокая белокурая Машута. Она была полностью обнажена и шаталась из стороны в сторону, хотя в правой руке женщины блестел короткий кинжал. Забыв про гордую Арину, Наталия и Лека бросились ей навстречу, вздымая фонтаны брызг. «Машута! Машута! Что с тобой?». Маленькая светлокожая сабинянка буквально упала ним на руки. Было понятно, что она чудовищно утомлена. «О Боги, на тебе же лица нет!» - «Она вся так дрожит…Как от холода…»
Наталия и Лека подхватили Машуту подмышки и вывели на берег. Крепкие босые ноги ее, казалось, переступают сами собой. Женщину отвели в тень высокого тополя, из-под корней которого журчал источник. Машуту осторожно положили на сочную траву под деревом, обтерли ее тело ключевой водой, дали сделать несколько глотков из ладоней… Женщина медленно приходила в себя. Она делала глубокие вдохи и выдохи…Знающая секреты плоти, Наталия стала массировать лежащей соратнице грудь, область пупка и нижнюю треть живота. Строгое и бледное, лицо Машуты стало розоветь…И через несколько минут озарилось благодарной улыбкой: «Спасибо, спасибо вам, девочки! Я так устала…Так устала…». «Что же с тобой случилось?» - спросила Лека, но Наталия укоризненно покачала головой и продолжила движения руками. Тело Машуты стало более упругим и теплым, в серые глаза вернулся блеск. Наконец, она сумела подтянуть к себе ноги и приподняться на одном локте. Полулежа, сабинянка сама начала рассказывать:
- Ой, милые…Я думала, что погибну…Это был ужасный, ужасный поединок…
- С кем, с кем ты дралась, Машута?! – перебила Лека.
- Я давно не люблю Антиопу…И я вызвала ее…
- Антиопу? Эту стриженую танцульку? Да ее все-все терпеть не мо…. – опять вмешалась девушка, но Наталия прикрыла ей губы ладонью. Машута улыбнулась и продолжила:
- Я вызвала Антиопу драться за живот. Она согласилась и добавила, что знает себе цену и жестоко убьет меня. На правах вызванной амазонка заявила схватку на кинжалах нагими и без ограничений. Я не возражала. Антиопа медленно-медленно раздевалась, она играла на моих нервах и откровенно любовалась собой. Амазонки ей подпевали: «Ой, ой, Антиопочка! Наша звезда! Ты так красива! Давай, завали эту коротконогую старуху!» - а я-то была одна, как перст…
- Милая Машута…- деликатно вмешалась Наталия, - мы хотели бы стоять рядом с тобой, я и Лека! Но мы в это время тоже сражались…И победили, причем опытных и знаменитых амазонок, Аринку и Зою…Но нам все равно очень жаль, что не могли поддержать тебя… Зато твой тяжелый поединок еще достойнее…Ты ведь победила Антиопу?
Машутка вздрогнула и скривилась, будто ее спросили о чем-то неприятном:
- Да…Но тяжкой, тяжкой ценою…Антиопа измотала меня. Она танцевала и скакала без устали, я же только уходила…И отбивалась, как умела… Я едва дышала…Вся мокрая…Амазонка пользовалась своей молодостью… Она угрожала мне, с улыбкой говорила, что… Что всадит мне нож в пупок… Будто знала…Что я трушу за пупок в схватке…
Речь Машуты была прерывистой, сабинянка часто делала паузы на вздохи и тихие стоны. Но Наталия не перебивала ее и не давала вмешиваться Леке. Впрочем, девушка тоже притихла и слушала соратницу, впитывая каждое слово.
- Ох…Я думала уже что все, мне конец…Потому что Антиопа на самом деле метилась мне в пуп. Два удара туда я кое-как отбила…Я вся дрожала, девчонки…И тут эта сучка…Кулаком, с левой… Прямо в дыхло…Я обмерла…Она уже нож занесла, так картинно, медленно…И говорит со смехом: «Все, Машутка, моя взяла. Если смелая – убери руки, я садану, как и обещала… И смеется во все зубы…Мне уже хотелось раскрыть ей себя…Всю…Сопротивляться не было сил…Но, оказалось, еще были…Я ударила Антиопу. Сама не пойму как. Просто ударила. Не глядя. И попала в брюхо. Я это поняла, когда нож вошел в мягкое…И она заорала…
Лека все же воспользовалась тем, что старшая подруга убрала руку от ее лица: «В брюхо! – восторженно крикнула она, - Антиопу! Ха! Смазливая Антиопочка получила нож в животик, которым она так виляла на всех праздниках! И куда ты ей, если точно?
- В пуп. – коротко выдохнула Машутка, - Я не целилась. Просто так получилось. Антиопа орала и корчилась на ногах, в три погибели… Потом повалилась и стала брыкаться в пыли…Там травы почти не было, вся вытоптана...
- А что амазонки? – с вежливой улыбкой спросила Наталия.
- Молчали. Просто молчали. Их любимка Антиопа ревела и ерзала, она дергала своими стройными ножками…А они молчали.
- И кто признал поражение Антиопы?
- Никто. Она сразу ушла в шок. Другие амазонки словно воды в рот набрали. Правда, меня никто больше не задирал…Я едва стояла на ногах… Увидела, как возится Антиопа…Поняла, что она не встанет… И пошла прочь…Куда глаза глядят…И встретила вас…Милые…Как с вами хорошо…
 



Разместил: admin [14/06/2008]

 
Средняя оценка: 0
Ответов: 0

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор Nika

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

ClipMUZ.RU - Смотреть видеоклипы Rambler's Top100 Скачать с YouTube 4K