На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

ТУРНИР В БОЙТАТЕ. Кольцо Первое.

Автор Nika

ТУРНИР В БОЙТАТЕ. Кольцо Первое.

Первое Кольцо – поединки обнаженными и без оружия, до сдачи. Победившим – нож и пять монет…

Будучи опытной воительницей, 32-летняя Ритта перво-наперво решила внимательно рассмотреть ристалище. Оно представляло собой квадрат густой, упругой, почти не утоптанной травы. Ритта узнала лапчатку, клевер, полевицу, растущие на ее далекой родине - в прекрасной стране Тагар, затерянной в самой глубине континента… Не склонная к долгим сантиментам, женщина вздохнула и продолжила осмотр. Прямоугольная арена ограждалась стенами из грубо выложенного камня в три человеческих роста высотой, наверху которых располагались места для публики. С самой почетной, восточной стороны, располагался трон и балдахин Томирис, основательницы Турнира. Быстрой, пружинящей походкой Ритта поднялась наверх. Там стояли длинные скамьи для простолюдинов и резные кресла знати. Зоркий глаз женщины отметил каменные ниши, наполненные водой – скорее всего, для охлаждения напитков и столики для лакомств. Ну и шум здесь будет, ну и пестрота! Ритта представила на гребне стены окрашенные ярко-рыжей хной бороды парсиан, серебряные полумесяцы на лбу знатных амазонок, белоснежные одежды эллинов…Ее глаза пробежались по каменной табличке с правилами для зрителей: запрещалось бросать со стены что-либо кроме монет, записок и цветов, а также приводить с собой детей младше 13 лет. Да уж, быстро созревают в Бойтате…

…Вечером от имени и щедрот Томирис Великолепной был накрыт званый пир, обязательный для всех участников и участниц турнира. Ритта предусмотрительно заставила свою юную подружку Аталиду проглотить сырое яйцо и все равно строго-настрого наказала много не пить. Войдя в залу, где чадили на стенах факелы, тагарка поняла, что пир – это громко сказано. На широких дощатых столах стояли блюда с жареными куропатками, зайцами и поросятами, подносы с разварными карпами, вороха зелени, холмы местных лепешек и глиняные кувшины с вином. Ритта была одета скромно – подаренная Аталидой короткая серая накидка оттеняла темный цвет кожи загорелой тагарки и блеск ее карих глаз. Впрочем, рассевшиеся за столами тоже не блистали убранством. Аталида оказалась права, когда говорила, что сюда соберутся малоизвестные авантюристы со всех концов света, а пуще того – неоперившаяся молодежь, которой во что бы то ни стало надо себя проявить…Под звуки ритмичной и простой музыки пировали прежде всего девушки 15-20 лет, поджарые, крепкие и остроглазые. Реже попадались того же возраста юноши, которых больше ценили дома, и совсем нечасто – люди более-менее зрелые. Тем не менее, Ритта кое-кого признала. За полупустой чашей сидела с непроницаемым лицом Тайша – невысокая скифка 27 лет, третья княжна небогатого кочевого рода. Ее внешность миниатюрной, узкоплечей женщины с характерным разрезом глаз была обманчивой: Ритта знала Тайшу как опасную и жестокую противницу. Обнаружилась и парочка искателей приключений с далекого Юго-Запада: лысый и жилистый бородач, сабинянин Папилл сидел в обнимку со своей обожаемой дочкой, 24-летней чернокудрой Папиллой, известной плясуньей и задирой.

К своему огромному удивлению, нашлась и соплеменница Ритты – Машика, ладная, коротко остриженная блондинка тридцати лет. В ее серых глазах, обычно строго-холодных, засияла неподдельная радость, когда она увидела Ритту: «О, подруга! Ты здесь?! Но как ты попала на это сборище? Ты же собиралась в боевой поход!». Ритте пришлось рассказать о злосчастной стычке на речном берегу, в которой погибли все ее соратницы, а она сама едва не захлебнулась, брошенная в реку эллинским наемником Эрастом после жестокой схватки. Поведала Ритта и о дальнейших своих приключениях, с радостью представив Машике помогшую ей Аталиду. Когда за счастливые встречи было выпито по чаше кислого, но ароматного вина, Машика рассказала свою историю – расставшись с небогатым мужем, женщина рассудила, что она еще достаточно молода и проворна для того, чтобы искать удачи на турнире. «Даже если я не сумею пробиться к главному призу – Золотому Венцу главной телохранительницы Томирис, меня все равно заметят! Занятие найдется, вполне достойное храброй и сильной молодой женщины! Главное – чуть помрачнев, добавила Машика, - остаться живой…». Поскольку наутро почти с самого рассвета предстояли поединки, женщины, немного посудачив, удалились в свои покои. Увела Ритта с пиршества и упиравшуюся Аталиду, раскрасневшуюся от танцев.

И Ритте, и Аталиде в первое же утро повезло с соперниками.

Собственно, юная пастушка сразу не поняла своего везения. Жребий свел узкобедрую семнадцатилетку с Ладой, рано созревшей, литой славянской девушкой. В свои 19 лет Лада отличалась по-женски развитой грудью, крупной и упругой, а также сильными стройными бедрами. Соломенные волосы Лада носила распущенными и смотрела на соперницу с явным превосходством. Но Лада, как и все славянки, была стыдлива и непривычна к наготе, тем более в бою. Аталида же, выросшая на природе, все детство только и делала, что купалась, загорала, дралась и боролась голышом! Когда Лада, сопя, стала приближаться к ней, Аталида сделала несколько пробных выпадов ногой и увидела, что соперница с явно испуганным лицом дергается и нервно закрывает ладошками груди и женское место, словно застигнутая врасплох купальщица… Осмелев, коротко стриженная Аталида изо всей силы вбила пятку в самый низ живота соперницы. На беду для Лады, ее брюшная мускулатура была расслаблена на выдохе. Резкий и внезапный, удар Аталиды сразу сокрушил ее пузырь и между широко расставленных ног славянки на траву брызнула золотистая струйка…Тотчас же Лада завизжала так громко, что перебила рев публики на стенах. Скрючившись и зажавшись, она трусцой побежала к входным воротам, ревя в три ручья…Естественно, что полную победу над ней засчитали Аталиде.

А против Ритты вышел Клеон, совсем юный мальчик из полуэллинского Амидиополя, колониального захолустья. Женщина не знала его возраста, но увидела перед собой почти подростка. Смугловатое, гибкое тело Клеона еще не налилось мышцами, обнаженный мужской орган был по-мальчишечьи похож на узелок, локтевые и коленные суставы выпирали. Но в оленьих глазах Клеона Ритта прочитала вызов настоящего гордеца! К тому же печальный случай с Эрастом научил ее осмотрительности: чернокудрый мальчик мог оказаться умелым и жестоким бойцом… Поэтому она пригнулась и начала плавно кружить в отдалении, выманивая противника на атаку. Решив, что женщина боится его, Клеон ринулся к ней и попытался кулаками попасть в грудь. Ритта спокойно закрывалась руками от картинно-красивых ударов юноши, а потом хлестко пнула его под яички. Гортанно всхлипнув, Клеон зажал пах и осел на корточки. Когда тагарка очутилась над ним, мальчик стиснул зубы и попытался встать, но Ритта, двигаясь по касательной, локтем двинула по темечку и тут же, сзади, лягнула на уровне почек. Теряя сознание, Клеон со стоном упал на четвереньки. Ритта развернулась, оседлала его со спины и вцепилась пальцами в черные кудри соперника. Она резко заломила его голову, угрожая сломать позвоночник. Мальчик отчаянно завопил, из его больших глаз потекли слезы. Нескольких секунд почти смертельной боли хватило для того, чтобы он сдался Ритте.

Одержав первые победы, женщина и девушка обмылись, оделись и пошли на стену смотреть остальные поединки. Им было на что посмотреть! Как и предполагала Ритта, невзрачная раскосая скифянка Тайша легко расправилась с выпавшей ей противницей, длинноногой 18-летней блондиночкой Анеттой, которая накануне танцевала до упаду. Похоже, что ристалище она тоже воспринимала как танцевальный зал – она несколько раз грациозно прошлась по траве, виляя бедрами, встряхивая волосами и посылая публике воздушные поцелуи. Тайша невозмутимо ждала ее, даже не пригибаясь. Анетта решила использовать против нее свои необычайно длинные и стройные ноги. Подойдя поближе к плосколицей женщине, она пружинисто лягнула ее, целясь под дых. Но надо же! Каким-то неуловимым движением Тайша перехватила ее тонкую лодыжку, дернула вверх – и Анетта с воплем опрокинулась на лопатки. Тайша не дала ей встать. Резкими движениями ног она поразила упавшей паховую область и низ живота. Анетта завыла от боли и собралась в комочек, защищаясь от новых ударов. Скифка с быстротой степного барса бросилась на нее сверху, обжала бедрами. Одной рукой Тайша сразу же взяла под контроль гладко выбритое женское место противницы, на другую витками намотала длинные локоны Анетты. Девушка заревела во все горло «Сдаю-уууусь!!!», но Тайша не отказала себе в удовольствии напоследок протащить ее за волосы несколько шагов по траве…

К радости Ритты, Машика тоже победила в Первом Кольце, причем за счет своего маленького роста и тренированного, упругого тела. Ее соперник, широкоплечий красавчик Эпонис, решил потешить самолюбие и позабавить публику, обхватив маленькую тагарку за талию – юноша намеревался сдавить ее легкие, а потом поднять в воздух и что есть силы швырнуть оземь! Но опытная Машика высвободила руки и снаружи стала вдавливать локти соперника внутрь, терзая болью суставы. Эпонис тихо завыл и разжал объятия, чтобы высвободить руки, а юркая Машика сразу же пригнулась и пропустила свои руки в промежность врага. Бедра маленькой тагарки и ее спина с глубокой ложбинкой посередине были очень сильными! Она напряглась, сделала рывок – и сама оторвала от травы пятки воющего Эпониса. Вися в воздухе, он пытался кулаками бить женщине в почки, но Машика швырнула его через себя назад и беспощадно добила пинками по всему телу. Нескольких секунд атаки маленьких ступней хватило для того, чтобы гордый борец царапал пальцами дерн в слезах…

Отличились и сабиняне. Жилистый, словно канатный узел, лысоголовый Папилл буквально растерзал совсем неумелого мальчика-пастушка из близлежащих предгорий: резкими ударами пробил ему солнечное сплетение, смял яички и сломал руку с такой скоростью, что бедный мальчик не успевал прокричать о своем поражении…
А дочка грозного бойца, озорная брюнетка Папилла, под одобрительные крики зрителей играла со своей соперницей, словно кошка с мышью. Ей досталась рослая и плечистая девушка 20 лет из Карии по имени Андрокла, скуластая загорелая шатенка. Папилла вертелась и приплясывала вокруг нее, беся репликами про небритые ноги и вислые груди. Но едва Андрокла, сопя, кидалась в атаку, сабинянка встречала ее резким ударом в сосок или под ребра, заставляя съежиться от боли…Впрочем, игра быстро наскучила сабинянке. Папилла пружинисто разбежалась, подпрыгнула – и в воздухе брыкнула карийку обеими ступнями в живот. Хрипло охнув, смуглокожая девушка сложилась пополам, закрыла глаза и разинула рот. Она пошатнулась – и без чувств рухнула к стройным ногам сабинянки.

Затем было еще много схваток, но особо запомнился последний поединок Первого Кольца. Соперники были яркими и необычными. Первой на арену Бойтаты выступила обнаженная 20-летняя амазонка Охри – и публика загудела от восхищения. Среднего роста, легонькая и стройная, светлокудрая Охри смотрелась очень сильной и блестяще тренированной. Даже живот девушки был плоским и мускулистым, мышцы играли под бледной кожей бедер, крошечных круглых ягодиц, спины и голеней. Вытянутое лицо сероглазки Охри было строгим и бесстрастным. Противником ее выступил 22-летний золотокудрый красавец Фаон. Аталида положила на него глаз еще на вчерашней пирушке, но зоркая Ритта остудила подругу: «Милая, этот прилизанный голубок все время миловался с такими же, как он сам, мальчиками, а на девушек и не смотрел вовсе, даже на Анетточку, да вернут ей Боги здоровье!». Обнаженный и полностью выбритый, Фаон вызвал на стенах арены еще более шумную овацию, чем Охри. Вся его фигура дышала какой-то сладостной, томительной грацией, кожа золотилась ровным загаром, волосы лежали завиток к завитку, в ушах сверкали серьги, а пальцы были унизаны перстнями.
Несколько секунд Фаон и Охри пританцовывали и примеривались под бурный рокот зрителей. Затем амазонка пошла в атаку самым испытанным путем – растопырив пальцы ноги, нанесла удар этим живым трезубцем под бритую мошонку противника. Фаон захрипел, съежился, но остался на ногах. Амазонка действовала отработанным стилем. Она широко замахнулась кулаком, чтобы оглушить юношу ударом в висок. Но Охри недооценила его стойкости. Воющий от боли Фаон парировал рукой удар и, не разгибаясь, протаранил головой в живот выше пояса. Амазонка охнула и сложилась пополам, но тоже устояла.

Несколько секунд согбенные противники топтались лицом к лицу и не двигались – и юноша, и девушка зажимали пораженные в схватке области и восстанавливали дыхание. Чуть оправившись от удара в мужское место, Фаон неожиданно высоким голосом воскликнул: «Я убью тебя, плоскодонка!», на что Охри, едва закрывшая рот, ответила сквозь зубы: «Ты сам сдохнешь, слюнявый щенок!». Тотчас же они бросились друг к дружке. Колено Охри встретило Фаона выпадом в блестящий от первого пота низ живота, боец завизжал, но ответил «вилкой» кулаками по обеим грудям амазонки, вбивая их в ребра. С воем сражающиеся сцепились в объятиях, бешено пытаясь провести подножку – в результате они одновременно повалились на траву. В один напряженный, извивающийся узел сплелись два обнаженных тела, мраморно-белое и золотисто-бронзовое. Но постепенно амазонка стала прижимать и сковывать Фаона. Рыча от напряжения, Охри цепко захватила запястья юноши, а ноги смогла широко раздвинуть и взять талию соперника в «вилку». Фаон не успел высвободиться, как девушка скрестила лодыжки и с дикими криками стала рывками сдавливать тонкую талию противника. Красавец слабел от боли и удушья, но не мог освободиться. Казалось, победа амазонки близка. Но Фаон нашел выход. Пятками он нащупал грунт, напряг ноги и спину…С гортанным криком юноша поднялся на ноги, а Охри оказалась висящим на нем вниз головой, по прежнему вцепившейся в руки соперника. Резко приседая, Фаон несколько раз ударил девушку головой оземь. Охри закатила глаза, открыла рот, потом отцепилась от рук неприятеля…Она моталась, как тряпка, а Фаон все бил и бил ее затылком, пока ноги амазонки не разомкнулись и она растянулась на траве в полный рост… Ее поражение было страшным и унизительным. Не дав девушке и пошевельнуться, Фаон сокрушил ее прицельными пинками по низу живота, почкам и груди. Когда Охри перестала даже закрываться, юноша схватил ее за обе лодыжки и, сгибая ноги, скрутил тело амазонки колесом – так, что ее колени оказались прижаты к вискам. Фаон демонстративно плюнул в торчащее вверх женское место Охри, затем перевернул ее лицом вниз и поставил ногу на спину неподвижной девушки.

Со стен раздались громовые рукоплескания, вниз полетели цветы и мелкие монетки. «По-моему…- прошептала Аталида на ухо Ритте, - по моему, он убил ее…»


Разместил: admin [12/07/2008]

 
Средняя оценка: 5
Ответов: 3


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор Nika

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

ClipMUZ.RU - Смотреть видеоклипы Rambler's Top100 Скачать с YouTube 4K