На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

ТУРНИР В БОЙТАТЕ. КОЛЬЦО ПЯТОЕ. Ритта против Синтии

Автор Nika

КОЛЬЦО ПЯТОЕ
Ритта против Синтии

В это утро трибуны Бойтаты были забиты до отказа. Местная знать и местная чернь, приезжие купцы, подозрительно юные юнцы и однозначно полуодетые девицы, воины-герои и просто воины, женственные сабинянки и горделивые амазонки – вся эта разномастная масса сверкала на солнце, бурлила, волновалась и предвкушала необыкновенное зрелище…И зрелище не заставило себя долго ждать! Из воротец на траву Арены вышла Синтия – единственная амазонка, не выбывшая из Турнира. 25-летняя женщина двигалась изящной походкой, чуть поигрывая упругими бедрами и улыбаясь кончиками соблазнительных губ. Ее белокурые волосы были схвачены на самом затылке хвостиком и заколоты драгоценной повязкой с золотыми нитями, золотые же сережки посверкивали в ушах. Едва показавшись на публике, Синтия сбросила с плеч легкую белоснежную накидку, вызвав восторженные вопли, прежде всего мужские. Зрители оценили горделивую прямую осанку молодой красавицы, ее упругие круглые груди, чуть выпирающий, но крепкий живот с вертикальной складочкой через пуп, и кокетливый язычок золотистых кудрей на лобке. «Перед вами Синтия! – звонко закричала женщина, - Я люблю вас! Я посвящаю этот бой вам всем и вашей великолепной Властительнице Томирис!». С этими словами она подошла к стене, над которой возвышался балдахин Томирис, прижала ладонь к левой груди и низко поклонилась. Добавив к этому грациозный, даже несколько игривый книксен, Синтия пошла по периметру Арены, посылая вверх воздушные поцелуи и помахивая руками. Публика встречала ее все более и более громкими возгласами восхищения. Закончив круг, Синтия снова вернулась ко входу и подняла вверх прямые руки. «Я готова победить ради вас! – звонко закричала она, - ваша любовь придает мне силы!»

- Хватит красоваться, вертихвостка! – вдруг раздался за ее спиной негромкий и ровный голос. Ритта, 35-летняя воительница из далекого Тагара, появилась на Арене незаметно. Невысокая смуглая брюнетка спокойно стояла в полный рост, скрестив руки на маленькой, чуть вислой груди. Синтия резко развернулась и шагнула к ней. Тагарка оставалась невозмутимой. Амазонка прищурила серые глаза, наклонила голову набок:

- Вертихвостка, говоришь? О да, тебе есть чему позавидовать! Перед тобой – красивая и сильная молодая женщина! А ты – всего то навсего чумазая старуха с дряблыми титисами. Ха, да я сейчас завяжу их в узел!

Ритта продолжала хранить ледяное самообладание. Правда, на ее тонких щеках заиграли желваки. Синтия нервно облизнулась. Амазонка стала медленно-медленно пригибаться вперед, не спуская глаз с соперницы. Тагарка оставалась прямой и неподвижной. Правда, амазонка заметила, что правая нога Ритты так же медленно начинает отходить назад-вбок…Но пнуть Синтию брюнетка не успела. С быстротой охотящейся рыси амазонка резким нырком вбила ей голову в живот. Ритта охнула и сразу согнулась. Синтия ухватила ее под коленки, но тагарка подскочила на цыпочки, дернулась вперед – и голова соперницы очутилась между ее тонких бедер. Синтия задергалась, задвигала широко расставленными бедрами и напрягла хорошо тренированную спину, чтобы избавиться от захвата, но Ритта, по-прежнему согнувшаяся поверх ее спины, запустила амазонке руки под живот и сцепила пальцы замком, попутно пытаясь давить в нижние области… Несколько секунд, под свист и крики зрителей, этот золотисто-коричневый узел напрягшихся тел перетаптывался на траве, но Синтия все же подогнула колени противницы, и обе повалились на бок. Ритта с искаженным лицом по-прежнему обнимала торс Синтии со стороны спины, плотно прижав к ней грудь, а ритмичными рывками обеих бедер старалась раз за разом все плотнее и плотнее сдавить шею амазонки. Золотисто-розовое лицо Синтии уже стало багровым, нежный рот стал открываться все шире. Ее попытки руками раздвинуть живые клещи явно проваливались… Амазонки на трибунах явно забеспокоились, одна из них закричала, сложив ладони рупором: «Оставь ее ноги, Си! Бей на боль!». Тотчас же согнутый локоть блондинки протаранил риттин пах. Тагарка звонко вскрикнула, но не разжала удушающих объятий. Но ее болевой возглас стал для Синтии ободряющим сигналом. Пока руки тагарки были заняты, локти соперницы обрушились на ее тело градом слепых, но частых и сильных ударов. Лицо Ритты перекосилось, из карих глаз потекли слезы…Теперь время работало против нее! О нет, она не успевала окончательно придушить Синтию своими неуклонно слабеющими бедрами, а бешеные локти амазонки уже вызвали острую, самую гадостную, боль в сотрясенных почках смуглокожей тагарки. К тому же она получила несколько повторных попаданий в раскрытый пах….

…И вот Синтия берет верх! С утробным стоном Ритта расцепляет свои бедра и отпускает талию избившей ее амазонки. Она перекатывается по траве в сторону и, лежа на боку, начинает слабо поглаживать себе талию и пах. Амазонка, давшая Синтии спасительный совет, снова что-то кричит, но ее пожелание теперь растворяется во всеобщем реве: «Добива-аааа-ай!!!». Однако, белокудрая красавица была не способна на это. Сев на ягодицы, она одной рукой растирала себе шею, а другой – массировала талию, достаточно сильно сдавленную руками тагарки. Ритта тем временем села на корточки. Чуть упираясь пальцами рук в траву, она шумно отдувалась и мотала коротко стриженной головой. Синтия с видимым напряжением стала подыматься на ноги. Ее соперница все еще не двигалась. Вид тагарки показался ей довольно жалким. Зрелая женщина скрючилась на корточках, вся скользкая от пробившего ее пота. Она слизывала со щек катящиеся прямо в рот обильные слезы, ее узкие плечи содрогались, а руки теперь были плотно прижаты к паховой области.

Сначала шатко, потом более уверенно, Синтия приблизилась к ней. Опытная амазонка держалась осторожно. Она подходила по-кошачьи, мягко и плавно, подобрав живот и расставив руки…Но Ритта не двигалась. В двух шагах от нее амазонка остановилась. Окинув соперницу презрительным взором, Синтия сказала: «Для тощей старухи ты неплохо дерешься, Ритта! Но теперь тебе конец! Молись своим диким богам, пока еще жива». Все-таки кося на нее одним глазом, Синтия обратилась к восседающей прямо над ними Томирис: «О Властительница Бойтаты! Ничтожная Ритта сломлена мной в поединке. Я готова прикончить ее по твоему высокому желанию. Какой победный удар нанести ей? Скажи, а я исполню!»

Над Ареной замерла тишина ожидания. Слышно было даже, как над чьим-то блюдечком со сладостями гудит одинокий шмель. Томирис, колыхнув складками блестящего одеяния, приподнялась с кресла. Царственно окинув взором упругое тело Синтии и скрючившуюся фигурку Ритты, Томирис тягучим, рокочущим своим голосом произнесла, растягивая и смакуя каждое слово:

- Злобные фракийки уничтожают ударом в пузырь. Вчера мы видели это! Сабинянки поражают сопернице нежный узел пупа. Амазонки же славны своими сокрушительными ударами в солнечное сплетение. Я хочу, чтобы все узрели это. Покажи нам классическую победу амазонки, Синтия! Разбей Ритте дыхло!

Последние слова тут же перехлестнулись рукоплесканиями. Синтия церемонно прижала руку к левой груди, чуть присела и низко поклони…

…Поклон так и остался незавершенным. Потому что цепкие пальцы Ритты впились в боевой хвостик волос Синтии. Самоуверенная амазонка все же увлеклась предвкушением полной победы и пропустила всего какой-то миг, ставший для нее роковым. Миг, когда сидящая на корточках Ритта пульсирующим рывком распрямила бедра и выбросила вперед руки. Амазонку даже не пришлось пригибать вниз. Раз! – левое колено тагарки бьет Синтии по самой промежности. С диким визгом та машинально подскакивает на самые цыпочки, зажмурившись… Два! – рванув голову противницы вниз и на себя, тагарка синхронно вбивает ей правое колено в левую грудь, буквально плюща законную гордость амазонки в блин. Обмерев, Синтия безвольно опускает руки вниз, они висят плетями…Три! – снова левое колено беспощадно, словно крепостной таран, крушит изящное тело амазонки. Решающий удар приходится красавице в нижний овал живота. Уже не крик, а короткий хриплый стон исторгает дернувшаяся под выпадом Синтия. Ее глаза закатываются под изысканно подкрашенные веки, нижняя челюсть отвисает…Последний удар, уже не такой сильный, Ритта наносит ей как раз туда, и прелестная головка Синтии, хотя ее и держат за волосы, резко мотается.

За несколько секунд игриво-жестокая победительница превращается в ватную куклу. Ноги Синтию не держат. Но Ритта, уперши свои локти в бока, с большим напряжением ног и спины, продолжает удерживать ее безвольное тело от падения. Не крик, не хлопки – изумленный ропот прокатывается по стенам Арены. Никто не мог ожидать такого резкого изменения событий… Вдруг Ритта резко, с проворотом, присела на корточки, занося голову Синтии себе вперед за правое плечо. Уперев смуглые ягодицы в живот амазонки, Ритта рывком распрямила бедра – и словно мешок с отрубями, швырнула красавицу через себя! В этот момент волосы Синтии не выдержали нагрузки. Амазонка гулко ударилась спиной о грунт, чуть подлетела – и осталась лежать бездвижной, раскинув в стороны и руки, и стройные ноги. В руках Ритты остался лишь маленький пучок светлых клочьев.

Выпрямившись, тагарка подошла к распростертой сопернице. Голова Синтии была отброшена набок, веки опущены, рот раскрылся. «Вот так-то ты смотришься лучше, красавица-амазоночка! – ухмыльнулась Ритта, вся дрожа от спадающего напряжения, - спору нет, ты моложе меня и пользуешься успехом. Но разве это дает преимущество в схватке? Получи же от меня угощение на память о схватке с женщиной Высокого Тагара!» - с этими словами Ритта брезгливым движением положила прядь волос Синтии на ее выползший на нижнюю губу язык.

Тут же Ритта развернулась лицом к Томирис. Та восседала с каменной неподвижностью, ее лицо напоминало маску. Тагарка положила себе правую руку на левую грудь, не очень грациозно склонилась в поклоне. Выпрямившись, женщина со скрытой иронией сказала ей:

- О Властительница Бойтаты! Ты превосходно разбираешься в боевых обычаях! И ты вернейше назвала излюбленный финальный удар амазонок…Но почему же ты забыла традиции Высокого Тагара?

Поджав губы, Томирис вопросительно приподняла брови. Ритта отсалютовала ей правой рукой и добавила:

- Главная наша традиция, о Властительница… Это…. Это великодушие.


Разместил: admin [12/07/2008]

 
Средняя оценка: 5
Ответов: 2


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор Nika

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы