На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

ТУРНИР В БОЙТАТЕ. КОЛЬЦО ПЯТОЕ. ФИНАЛ

Автор Nika

БОЙТАТА. КОЛЬЦО ПЯТОЕ. ФИНАЛ

Пятое Кольцо – борьба обнаженными насмерть на выбывание. Финальный бой – в плавках, только потерявшую их в бою можно поражать насмерть. Победившему – Золотой Венец Стража

Ритта довольно сносно спала в эту ночь, однако проснулась очень рано – видимо, сказывалось волнение. Хоть солнце только-только должно было показать краешек над горизонтом, тагарка уже вышла из своих покоев – прогуляться перед боем.
Почти все время, что Ритта была в Бойтате, она ни разу не видела на небе ни облачка. Но сегодня погода явно решила сделать исключение из правил – и с утра небо затянула бледно-серая рваная хмарь, сквозь которую, однако, местами просвечивала голубизна неба.
Ритта, поеживаясь от утренней прохлады, стояла на верхней галерее арены и смотрела на траву, устилающую площадку для боев. Трава эта, уже успевшая немного пожухнуть, местами была вытоптана, местами – заляпана бурыми пятнами, и не было ни одной травинки, растущей прямо – все были примяты. Сколько же крови тут пролилось, сколько смертей видела эта площадка… и, кажется, повидает еще.
Ирина, фракийская женщина-боец, тоже встала сегодня рано – и теперь прогуливалась по нижним рядам зрительских мест, грациозно, как кошка, потягиваясь на ходу и выставляя вперед крепкую грудку. Ритта поспешила скрыться – такая встреча с соперницей могла оказаться не самой хорошей приметой.
Впрочем, уже через пару часов обе женщины стояли на самой площадке, а зрительские места были заполнены, как никогда. Предвидя необычный бой, люди собрались в огромном числе, и теперь буквально сидели на головах друг у друга. Несмотря на стремительно набегающие тучи, закрывающие уже последние голубые прорехи, было очень жарко, и многие зрители, изнывая от жары, обнажались почти полностью, натягивая снятую одежду на голову. В отличие от предыдущих схваток, теперь на обеих женщинах были трусики.
- Ритта из Тагара приветствует тебя, властительница…
- Ирина из Фракии приветствует тебя, властительница…
Это, пожалуй, были единственные слова, произнесенные в относительной тишине. Все остальное тонуло в гуле и жужжании толпы, будто на рыночной площади.
Впрочем, как только бой начался, шум толпы превратился из беспорядочного в весьма предсказуемый. Каждое движение бойцов вызывало крики одобрения или возмущения – и те, кому не досталось места на Арене, могли по этим крикам догадаться, что же, все-таки, там происходит.
Первые несколько мгновений соперницы просто смотрели друг дружке в глаза, стоя практически в упор – буквально в полушаге.
«Сильна, жестока и грациозна, - думала Ритта о своей сопернице, - ну точно дикая кошка. И душа, говорят, у нее кошачья…»
Сама же Ирина просто с вызовом смотрела в глаза тагарки – слегка сощуря свои. Однако, первой не выдержала поединка взглядов именно она – отвела взгляд чуть вниз, и в тот же момент послала кулак в грудь сопернице. Ритта быстро уклонилась и нанесла контрудар – в «солнышко» фракийке полетел крепко сжатый кулак. Однако Ирина сумела перехватить руку соперницы, и теперь старалась выкрутить ее.
Ритта, морщась от боли и шипя, пыталась вырвать захваченную руку – однако через несколько секунд сориентировалась, и в верх живота фракийки с силой врезалось колено тагарской воительницы. Ирина, со стоном выдохнув, немного отошла назад и выпустила руку соперницы.
Обе женщины теперь опять стояли напротив друг друга, готовые в любое мгновение снова броситься в бой. Ирина тяжело, с присвистом, дышала – сказывался нанесенный только что удар… и Ритта, оценив состояние соперницы, бросилась в атаку. Пальчики ее ноги с силой врезались в нежные половые губки фракийки, ибо трусики совсем не являлись защитой от такого удара. Округлив рот, Ирина дико закричала, а руки ее машинально закрыли поврежденное местечко. Ритта немедленно с криком «Получи!» нанесла удар кулаком между грудей соперницы – и Ирина, захлебнувшись собственным криком, свалилась на ягодицы. Ритта занесла ногу, чтобы ступней оттолкнуть фракийку – но та быстро сориентировалась, и через мгновение тагарка уже сама кричала от боли в растянутых паховых связках – Ирина с силой дернула эту ногу мимо своего плеча. Затем фракийка ударила обеими своими ногами по опорной ноге противницы, и Ритта, издав болезненный крик, повалилась набок, ударившись бедром при падении. Фракийка, все еще шипя от боли удара, согнула ноги в коленях, а затем резко распрямила их – и две ее пятки вмяли живот Ритты, сильно тряхнув кишечник. Глаза тагарки закрылись, по щекам прочертили дорожки слезы… «Живот… мой живот…больно…» – причитала Ритта, держась обеими ладонями за ушиб и медленно переворачиваясь лицом вниз. Ирина встала, нагнулась над телом соперницы со стороны ног и схватилась за трусики Ритты, рассчитывая снять их и затем сделать с тагаркой все, что придет ей, Ирине, в голову. Арена разразилась азартными воплями: «Иринка побеждает! Давай, оголяй Ритту! Добеееей!!!» Однако Ритта, едва только веревочка трусиков соскользнула ей до низа гениталий, сжала бедра и скрестила ноги – так что фракийка не смогла стащить с бедер спасительный для тагарки кусочек ткани. «Раздвинь ляжки, сучка!» - злобно прорычала фракийка, однако Ритта собралась комком, резко кувыркнулась вперед – и разорвала дистанцию с соперницей. Трусики тагарки так и остались приспущенными, открывающими ее «девочку», и Ритта протянула руки, чтобы поправить их… и чуть не пропустила удар – кулак фракийки прошел в сантиметре от ее челюсти. Ритта вынуждена была оставить трусики в их нынешнем положении, чтобы активно действовать руками. Трибуны в основном сочувствовали не ней, а фракийке: «Ирина! Ирина! – ревели сотни голосов, - Она твоя! Ну же!!!»
Ирина продолжила атаку – и Ритта была вынуждена сделать шаг назад, чтобы не пропустить удар в верх живота. Приспущенные трусики мешали ей нормально передвигаться, и шаги тагарки были неширокими. Заметив это, фракийка решила использовать преимущество в скорости, и не дать сопернице перехватить инициативу – издав вопль, Ирина прыгнула вперед, целясь головой в грудь Ритте. Ритта смогла отодвинуться лишь на полшага – помешали приспущенные трусики – и плечо фракийки с силой вмяло грудное полушарие тагарки в ребра. Ритта снова оказалась на земле, крича от боли, а Ирина мягко приземлилась рядом. «Все, сучка, теперь можешь молиться», - прокомментировала ситуацию фракийка, - сейчас я сниму с тебя трусики, а затем…» Что «затем» - она не договорила. Собрав силы, Ритта сумела, несмотря на пронзающую ее боль, резко подняться на одной руке, посылая вторую в трусики противницы. Кулак тагарки угодил точно в половые губки соперницы – причем ткань трусиков сыграла Ритте на руку. Когда пальчики Ритты проходили в щелку между половых губок, ткань собралась несколькими складками и вмяла нежные губки Ирины, вызывая невероятную боль. Теперь была очередь фракийки кричать, схватившись за киску обеими ладошками. Следующим движением Ритта сумела немного приподняться, а затем встать на ноги – все это время фракийка лишь стонала, сжав бедра и держась за гениталии, однако постепенно выражение страдания на ее лице сменилось гримасой гнева. Когда Ритта полностью встала и наконец собралась подтянуть трусики, Ирина внезапно cхватила ее за веревочку трусиков и резко дернула на себя – так что тагарка, не удержав равновесия, свалилась спиной на землю. Однако, падая, она уперла стопы ног в лодыжки фракийки – и та повалилась на нее сверху. Бой перешел в партерную борьбу.
Ирина, будучи сверху, ударила лбом в нос соперницы – Ритта откинула голову назад и хлюпнула носом, втягивая струйку крови. Затем Ирина села, быстро и хлестко ударила тагарку в уже поврежденную грудь (Ритта с криком схватилась за ушиб), а после этого резко развернулась, садясь на живот лежащей соперницы. Ритте стало откровенно трудно дышать – фракийка давила всей массой на пострадавший уже в этом бою живот женщины, и давление через диафрагму передавалось на легкие. Ирина схватила трусики соперницы и начала стаскивать их с ног Ритты – но та, хоть и не видела происходящего, поняла, что происходит и снова применила испытанный прием – скрестила ноги. Правда, в этот раз ей пришлось скрещивать лодыжки – Ирина сумела продвинуть трусики ниже колен тагарки. Толпа ревела: «Снимай, снимай с нее плавки! И насмерть, насмерть поражай Риттаху!!!» Ирина на несколько секунд отвлеклась, пытаясь раздвинуть ноги противницы – и этого времени хватило Ритте, чтобы с силой ударить ребрами обеих ладошек по почкам фракийки. Соперница Ритты закричала не своим голосом, схватилась за поясницу, а после следующего удара Ритты – в копчик – свалилась с нее набок. Такое положение невозможно было не использовать – и тагарка, молниеносно вскочив (это движение стоило ей радужных кругов в глазах), схватила соперницу за ноги, подняла ее лодыжки до уровня своей груди, и, размахнувшись ногой, с силой пнула Ирину, попав ей в верх трусиков, точно под пупком. Правда, она не удержалась при этом на ногах – запнулась о собственные трусики – так что обе женщины снова оказались на земле. Но в этот раз фракийка в голос ревела от дикой боли в животе, а тагарка сама избавилась от сковывающих ноги трусиков – натягивать их на прежнее место показалось ей напрасной тратой времени. Сбросив подарок новой подруги, Ритта немедленно встала на ноги над согнувшейся на боку и прижавшей к животу руки соперницей. «Вот и все», - произнесла она, - «теперь только накажу тебя напоследок, злобная дикарка!». Но стоило ей только занести ногу – как до того казавшаяся беспомощной Ирина вдруг подскочила, как пружина, и между обнаженных половых губок Ритты проникли беспощадные пальцы фракийки. «Спасибо, сучка», - сказала Ирина, немного вращая пальцы одной руки в открытой «девочке» соперницы, а другой рукой сдерживая обе руки Ритты, чтобы та не помешала ей, - «Ты сама обрекла себя на такую смерть! Ты подохнешь от болевого шока, тщетно моля меня прекратить пытку!» Ритта кричала – не столько от боли, сколько от ужаса – и ужас же был причиной того, что вместо активных действий тагарка могла лишь беспомощно взмахивать руками, раскрыть глаза на полную ширину и инстинктивно сжать бедра. Последнее движение, впрочем, оказалось лишним – оно позволило Ирине лишь глубже проникнуть пальчиками. Ужас Ритты стал просто парализующим… почти стал, ибо в конвульсиях страха ее конечности двигались совершенно, казалось, беспорядочно, зато быстро, хоть Ритта их и не контролировала. И вот колено тагарки вдруг врезалось под пупок соперницы, а в следующий миг – локоть Ритты угодил под нижнюю челюсть фракийки. В глазах Ирины потемнело - ведь, когда она сосредоточилась на боли внизу живота, новая вспышка боли просто была невыносима для ее сознания – и фракийка, нелепо раскрыв губки, мешком шлепнулась под ноги Ритте. Ее тело не могло сделать ни единого движения – сознание Ирины погасло. Тагарка попыталась наступить на поверженную соперницу, но, стоило ей лишь немного приподнять ногу – как резкая, невыносимая, дикая боль в гениталиях заставила тагарку без единого звука рухнуть на соперницу, так же, как и Ирина, потеряв сознание.
Воцарилась минутная тишина.
- Ничья, - с легким удивлением констатировала Томирис.


- Не правда ли, бойтатское красное все же кислит? – Ритта поставила недопитый кубок на край деревянного столика, инкрустированного костью.
- Все равно оно очень ароматное! – Тамара, будучи благовоспитанной особой, не смела вслух требовать завершения затянувшегося рассказа. Впрочем, глаза выдавали нетерпение гостьи, и Ритта, снова сдеав маленький глоток, рассказала о том, что было после.

И она сама, и яростная Ирина восстанавливали силы в течение нескольких дней. С удивлением узнала тагарка, что истощенные и растерзанные, они лежали на Арене в обнимку. Когда искусство местных целителей и массажистов привели женщин в норму, Томирис пригласила их в свои роскошные покои. Властительница Бойтаты желала определиться с тем, кто же наденет Золотой Венец Стража и весь следующий год будет возглавлять ее личную охрану. С ужасом думала Ритта, что Томирис захочет сделать выбор путем нового поединка… Ирина показала себя такой жестокой и сильной соперницей, что повторная встреча с ней могла означать только одно – ужасную, мучительную смерть! Но не желала второго столкновения и Ирина: несмотря на гордыню и природную ярость, она так же, почти по-животному, стала бояться Ритту. Поэтому в тронной зале Томирис она первой назвалась побежденной – ведь это она оказалась распростертой у ног соперницы, которая хоть и считанные секунды, но стояла над ней, поверженной и почти бездыханной. Но Ритта возразила: фракийская воительница сумела лишить ее трусиков, поставив в положение смертницы, а сама защитила свой Священный Живот! Томирис мрачно смотрела на них обеих: «Вы что, пришли сюда состязаться в благородстве?!». Чтобы избежать беды, Ритта попросила Ирину принять Венец. Фракийка, которую давным-давно забыли на родине, взяла дрожащими от волнения пальцами этот символ и водрузила себе на кудрявую голову вместо привычного фетрового колпачка. Но все же Ирина отдала ей ровно половину причитавшихся призовых денег. Через несколько дней, купив все необходимое для каравана, молодая женщина отправилась в ту сторону, где восходит солнце.


Разместил: admin [12/07/2008]

 
Средняя оценка: 3.66
Ответов: 3


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор Nika

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы