На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

Автор Nika. БИМАХИЯ

Автор Nika Попытка объяснения одной старой-старой вражды...

Вышли на поле они. И красивая Синтия тут же

Вызвала биться Наташу. Наташа сказала, что больше

С Синтией драться агешка Тамара желает.

Синтия знала Тамару, родную сестрицу Наташи.

Очень Тамару она не любила! И сразу

С младшей Тамарой согласие драться дала. Амазонка сказала:

«Нравится мне, что с Тамарой придется сражаться

Перед тобой, сабинянка! Сначала сестрицу

Я завалю при тебе, а потом и Наташку осилю!»


БИМАХИЯ


Перед схваткой Наташа давала сестре советы:


- Будь внимательна, милая. Синтия только с виду сладенькая красотка. На самом деле она зверски дерется. Постарайся сразу увести ее в борьбу, в борьбе ты лучше. И еще, сестрица, все время  береги живот. Это же амазонка, они любят в живот бить, а у тебя дыхло и пупок слабые.


Тамара  тряхнула короткой боевой стрижкой.


- Не волнуйся за меня, сестрица. Я же не маленькая девочка! У Синтии ничего не выйдет с дракой, я ее сразу зацеплю. Ты ведь тоже хочешь пойти в борьбу?


- Конечно, Тамара. Я сильная именно в борьбе…



В дни Солнцеворота, когда наступал недолгий  мир, амазонки и сабинянки не дрались насмерть, а собирались на состязания. Самым ярким из них была бимахия – парная безоружная схватка обнаженными, в которой с каждой стороны могли участвовать только родственницы. Выбор сабинянок был понятен заранее. Две знаменитые агешки-копейщицы, Тамара и Наташа, приходились  родными сестрами, а главное – с юных лет привыкли сражаться вместе, действуя сообща. Против них амазонки решили выставить красавицу Синтию, жестокую нравом, и ее троюродную кузину по имени Аэлла. Обе молодые женщины были привычны к схваткам в полной наготе, что делало их равными соперницами агешек.


Синтия считала, что Аэлла должна вывести из схватки более плотную и крепкую Наташу. "Ты у нас тоже ладная, вся прямо литая! – улыбалась напарнице Синтия, - ты сокрушишь Наташку, а я положу рядышком ее голенастую сеструху!" Серые глаза Аэллы были серьезными, она не разделяла бравады подруги. "Я слышала, - сказала амазонка, - что Наташка борется хорошо…Плотно и вязко…Может, ей сразу вырубить живот? Тогда агешка задохнется и ей будет не до борьбы?" Синтия обняла загорелое аэллино плечо: "Обрати внимание! – сказала она на ухо кузине, - у Наташки полная и мягкая грудь. Схвати-ка ее за обе сиськи и рвани на себя! Насади ее на колено, старайся попасть под брюхо! Такая атака сломает агешку еще лучше, чем простой удар… И еще тебе совет, Аэллочка: будешь бить в живот Наташке – целься  в нижнюю часть, там у нее самое болевое!"


*****************************************************************************

Тамара пришла на место бимахии уже полностью голой, по давней привычке. Наташа, будучи на пять лет старше, сняла накидку и высвободила грудь уже на лугу. Агешки были похожи, как бывают похожи только родные сестры: статные, длинноногие, тонкорукие, с маленькими малчишечьими задами, высоколобые и чуть скуластые… Сестры и стриглись одинаково, удобно и коротко. Обе женщины выбривали пах и подмышки, но над женским местом оставляли треугольные островки, у Тамары каштановый, у Наташи русый.


Синтия раздевалась дольше остальных, потом она прохаживалась взад-вперед, повиливая бедрами и посылая амазонкам воздушные поцелуи. Аэлла, обнажившись, подошла к Наташе – так, что упругая грудь амазонки налегла на мягкие и низкие наташины груди. Сверля сабинянку глазами, Аэлла негромко сказала: "Аэлла против Наташки. И против Тамарки. Мы разобьем вас!". Тут же амазонка надавила сильней, вызвав на лице Наташи гримасу смущения… Но сабинянка быстро взяла себя в руки. Она отставила ногу, встретила тело амазонки напряженным животом и ответила с достоинством: "Наташа против Аэллы, Наташа против Синтии! Берегитесь же!"


Минутой позже Синтия насладилась своим выходом и подошла к Тамаре. Она точно так же встала с агешкой грудь в грудь и встретилась со взглядом ее дерзких зеленых глаз. Тамара попыталась незаметно ткнуть кулаком в женский низ амазонки, но Синтия поймала ее руку. "Ты имеешь дело со мной, Синтией!" – прошипела ей в лицо девушка, чуть заламывая схваченное запястье, - Синтия против Тамары!" "Тамара против Синтии!" – морщась от боли, ответила агешка. Амазонка отпустила ее и толкнула грудью, после чего резко развернулась и приняла боевую стойку.



Аэлла и Наташа не расходились. По совету подруги, амазонка сразу вцепилась в груди агешки, рванула на себя…Наташка резко завопила. Аэлла встретила ее выбросом колена, но женщина успела прикрыть пах поднятым бедром, что тоже прибавило ей боли. Однако, сабинянка мощным выбросом руки изнутри моментально освободила свою грудь. Не переставая кричать, от боли и возбуждения одновременно, Наташка обхватила Аэллу с боков и сомкнула руки в замок за ее лопатками. Теперь застонала амазонка: Ната стиснула ее стройное тело в неласковом объятии. Сабинянка была несколько крупнее, усадистее и шире в бедрах. Она сама напряженно постанывала, когда короткими давящими рывками стала терзать медово-золотистое тело соперницы. Казалось, что Наташа хочет нажать на каждую клеточку, испытать силой и напором каждый дюйм враждебной плоти.


Аэлла извивалась в ее руках, ее стоны слушались уже совсем жалобно…Но амазонка нашла выход. Она снаружи обхватила руки агешки своими и сцепила пальцы в замок под ними. Чуть присев, Аэлла стала вдавливать наташины локти внутрь. Сабинянка закричала и задергалась, но через несколько секунд разомкнула свое жестокое объятие, не степрев боли в суставах. А кистевой  замок амазонки превратился в молот и сразил Наташу снизу в живот. Синтия была права: агешка не сдержала крика. Но Аэлла не смогла развить успех. Морщась и не закрывая рта, сабинянка прыгнула к ней и обхватила шею правой рукой. Ценой еще одного удара в живот, Наташка сумела взять шею соперницы в захват  и подножкой швырнула Аэллу на лопатки. Упав ей боком на грудь, теперь уже сабинянка заставила противницу издать крик.


Лежа на спине, амазонка отчаянно пыталась освободиться. Со стонами и утробным рыком Аэлла то пробовала затолкать одну руку под Наташин локоть, то била кулаком по бокам, надеясь растревожить почки…В один момент, сделав резкий "мостик", амазонка чуть не перевернула противницу, но тут получила слепой удар кулака. Он пришелся Аэлле прямо в лоно. Амазонка отчаянно взревела, обмякла и приняла чисто защитную позу: сжала бедра и крепко скрестила лодыжки. Но она не прекращала попыток расслабить болью давление Наташи и выбраться из ее злобного объятия.


*****************************************************************************

Тамара атаковала первой. Она внезапно пнула Синтию под коленную чашечку. Красавица сморщилась и застонала, а Тамара сразу же добавила ступней в пах. Удар шокировал амазонку, ее глаза округлились и налились влагой. Синтия машинально зажалась, как все пораженные в низ, что позволило Тамаре вцепиться в платиновые локоны. За те секунды, пока амазонка не могла отпустить рук от паха, агешка намотала ее волосы на запястья и рывком поставила на колени. Синтия схватила ее за икры, просто так, безотчетно…В ответ Тамара осклабилась  - и протолкнула растрепанную голову девушки себе между бедрами. В это  мгновение она отпустила волосы Синтии, чтобы перехватить их уже позади своих бедер…Но амазонка не успела этим воспользоваться, она машинально тянула на себя тамарины ноги. Тут же, приподнявшись на мысках, сабинянка картинно скрестила лодыжки – вот как я ее! Лицо Синтии, торча сзади между ногами соперницы, начало наливаться кровью. Амазонка, извиваясь всеми членами, старалась руками разжать тамарины ноги и освободиться. Под сочувственные крики соплеменниц она напрягла бедра и резким движением всего туловища попыталась повалить противницу. Но Тамара успела почувствовать замысел Синтии. Поскольку ее руки были свободны, она снизу обняла туловище амазонки, не давая ей распрямиться. Синтия вытаращила глаза  и захрипела. Сабинянка, сама скрипя зубами от напряжения, несколько раз сдавила ее торс рывками, а потом расцепила руки и снизу, частыми тычками, стала поражать расслабленный живот Синтии. "Держись! Держись!!!Синтия, ты наша надежда!!!" – кричали ей соплеменницы. Но силы прекрасной амазонки начали таять, как снежинки под палящим солнцем гор.



Аэлла все же  заставила Наташу закричать. Она еще несколько раз попадала агешке в живот и почки, и женщина едва не ослабила свой жестокий захват…Но, хрипло воя и морщась, сабинянка на несколько секунд  высвободила левую руку. Амазонка была открыта, и Наташа пять раз подряд вбила ей кулак в одно и то же место. Женщина целилась в дыхло. Уже на третьем ударе Аэлла жалобно открыла рот…И уже не закрывала его, с каждым  попаданием задыхаясь все больше и больше…Наташа же, пробив важное сплетенье амазонки, снова сплела руки вокруг ее шеи. В ход пошли и загорелые ноги, которыми Наташа блокировала малейшие попытки Аэллы выбраться из-под зрелой обнаженной агешки. Наташины бедра быстро замкнулись вокруг аэллиных.

Амазонка билась в двойных живых клещах, которыми терзала ее соперница. Она была горда и вынослива. Тонкие загорелые лодыжки Аэллы, словно два юных воина, вели отчаянную борьбу с крепкими ногами сабинянки. Но Наташа успешно обжимала нижние конечности амазонки, не давая ей выйти из смуглокожих живых тисок…



Тамара сама легла на траву, продолжая сдавливать шею Синтии ногами. Амазонка на секунду смогла расслабить натиск, ударив агешку кулаком  в пуп. Тамара утробно охнула: противница поразила ее уязвимый узелок. "О, сука…" – вырвалось из горла сабинянки. Но, когда Синтия просунула обе руки под тамарины голени, чтобы раздвинуть их, то сама заревела в голос – Тамара стала бить ее по голой груди. Эти удары лишили амазонку самообладания. Синтия  извивалась и дико кричала, что еще быстрее лишало ее сил. Тамара же, атаковав груди, перенесла удары на живот, мстя за болевую атаку. Она старалась попадать беспомощной красавице ниже пояса.  Вопли Синтии  перешли в хриплые, утробные стоны, которые рвались изо рта после каждого удара. Ее лицо, совсем недавно надменное, было перекошено, по щекам и подбородку тек пот.


*****************************************************************************

Наташа мяла и крушила Аэллу. Исход борьбы был предрешен, но гордость заставляла сероглазую девушку держаться до последней возможности. Амазонка вскрикивала в такт своим отчаянным рывкам. Но, обжав руками аэллину шею, агешка прижала соперницу всем телом, а ногами обвила не только ноги, но и руку амазонки, которой она опрометчиво пыталась себе помочь. Лицо Аэллы покрылось испариной, тонкие губы дрожали и хватали воздух. "Нет…- едва слышно шептала она самой себе, - Нет…Не сда-ааа…"


*****************************************************************************

 Тамара сдавила Синтию ногами за шею. Все попытки вырваться кончились тем, что сабинянка перехватила обе руки красавицы и прижала их к измятой траве. Синтия, скользкая от пота, слабо извивалась. Это были не осознанные движения – скорее, плавные конвульсии…Глаза амазонки уже закатились, на нижнюю губу вылез язык.



Наташа почувствовала, что Аэлла не шевелится. Медленно, осторожно сабинянка ослабила, потом разомкнула руки и ноги. Амазонка обмякла на траве без чувств. Наташа медленно села рядом с ней на ягодицы. Сабинянка громко, часто дышала. Она отдувалась и мотала русокудрой головой, словно не веря в то, что жестокая схватка завершилась.



Тамара стояла над Синтией. Обнаженная соперница была бездвижна. Она лежала, повернув набок голову и чуть подогнув левую ногу. Тамару била крупная дрожь.


- Наташа…Сестрица…,- лепетала она, - мы победили… обеих…Синтия…Эта…тварь…она у моих ног…У ног…


Сабинянка наслаждалась зрелищем растерзанной и сломленной красоты. Она поставила длинную ступню на живот амазонки. Потом перенесла ногу на грудь. Тихо застонала…И поставила пятку на бледное лицо Синтии!


- Зря ты так, сестра – сказала Наташа.



"


Разместил: admin [19/08/2008]

 
Средняя оценка: 5
Ответов: 3


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор Nika

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы