На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

Полина Луконина. Честный бой

Автор: Полина Луконина Две двенадцатилетние девчонки посорились в ходе соревнований по прыжкам в воду, ссора оказалась поводом для поединка.

На первенстве округа по прыжкам в воду в тот день проходили соревнования среди девочек 12 лет по синхронным прыжкам. После 3 прыжков лидерство захватили Оля и Карина, но потом Карина допустила две грубейшие ошибки в предпоследнем и последнем прыжках, и их пара заняла 8 место. Придя в раздевалку, Оля не выдержала и начала орать на подружку:
-Корова, сколько раз тебе повторяли, чтобы ты отталкивалась сильнее, вот на входе ты очень поздно раскрылась, а в последнем прыжке, вообще коленки согнула. Ну, блин, ты и есть корова, овца!!
- Извини, пожалуйста, у меня же, в конце концов, это случайно получилось!

Но Оленька, гневно сверкнув глазками, продолжала словесно унижать подругу: она не хотела и не могла простить Карину. Стараясь не слушать Олю, Карина начала одеваться: словно в замедленном действии надела белые плотные колготки, голубую в поперечные белые полоски рубашку, темно-зеленую юбку длиной чуть повыше колен, застегнула туфли и, захватив кофту и сумку с купальником, повернулась спиной, чтобы уходить. Оля, она к тому моменту успела только надеть белую футболку и кремового цвета плотные колготки, подбежав сзади, сделала подножку и сильно толкнула Карину. Упав на четвереньки и выронив кофту с сумкой, Карина резко поднялась и, словно разъяренная львица, кинулась на Олю. Но Оля, избегая захвата, бросилась в ноги соперницы, плотно обхватив их руками. Далее Оля, привстав на одно колено и напирая вперед, резко надавила головой в живот, и Карина рухнула на пол, как подкошенная. В ходе яростной борьбы на полу девочки, схватив друг друга за шеи, завалились на бок. Оля, забросив ногу на Карину, начала напирать и постепенно заваливать соперницу. Карина, извиваясь, сдержала натиск, оставаясь на боку. Клубок тел застыл в равновесии на несколько секунд, но Оля, найдя в себе силы, еще сильнее надавила, и Карина очутилась на лопатках. Яростно сопя, она выгнулась дугой, и Оля, пытающаяся оседлать соперницу, ослабила захват и потеряла инициативу. Карина, встав на мостик и сведя руки на Олиной спине, сумела вновь вернуть клубок тел на бок, а через несколько секунд и вовсе уложила извивающуюся Оленьку на обе лопатки. Но силы пока были равны, и девочки, поочередно переворачивая друг друга, катались по полу. Тем временем все девчонки, находящиеся в раздевалке, обступили борющихся плотным полукругом. Кто-то предложил их разнять, но большинство было за то, чтобы Оля и Карина сами разобрались. А между тем Оля, очутившись на спине, стала переворачивать соперницу, но перевернуть Карину она не смогла: клубок тел уперся в стену. Оля, выгнувшись, попыталась было начать переворот обратно от стены, но Карина, наваливаясь грудью на Олино лицо, сжала своими бедрами бока застонавшей соперницы, сламывая Олино сопротивление. Далее Карина, сжав в кулачках тонкие запястья неудачливой соперницы, зафиксировала их высоко над Олиной головой сведенными вместе. Оленька попыталась вновь выгнуться, но Карина, азартно пыхтя, поелозив на застонавшей сопернице, возвратила ее опять на обе лопатки. Оля слегка поизвивавшись, неожиданно подбросила ножки в попытке достать хоть коленками до спины своей соперницы, но, быстро поняв бесполезность этого действия, всхлипнув от досады, затихла на несколько минут.
- Ну что? Сдаешься? – с усмешкой спросила Карина
- Кто? Я?! Да через пару минут я тебя сама уложу на лопатки! – хвастливо парировала Оля.
- Ну, ну… - усмехнулась Карина.

А Оля, широко разведя свои ножки в кремовых колготках и привстав на мысочки, выгнулась дугой, и широко разводя сведенные руки, сумела освободить сначала одну, а затем и вторую руку. Почувствовав шанс, она, яростно взвизгнув, оторвала спину от пола, привстав на локтях. Но Карина, заелозив на вырывающейся сопернице, обхватила ее шею обеими руками, и, надавливая грудью на Олино лицо, снова начала сковывать активность соперницы; напрягшийся Олин живот задрожал, и больше не в силах сдерживать натиск Карины, Оля разогнула ноги, и Карина вновь уложила ее на спину, плотно припечатав обе лопатки к полу. Не обращая внимания на Олины стоны, Карина надежно оседлала соперницу, усевшись ей на грудь, прижимая коленками плечи, она вновь свела Олины руки вместе над ее головой. Тревожно извиваясь и всхлипывая, Оля посмотрела в излучавшие уверенность и радость глаза своей соперницы.
- Думаешь, что выиграла? Как бы не так!
- Ну, давай, давай, сделай что-нибудь, а то только обещаешь!

Затихнув на несколько минут, Оленька, собрав оставшиеся силы, предприняла яростные попытки скинуть свою «наездницу». Выгибаясь дугой, вставая в высокий мост, стоя аж на кончиках пальцев ног, разворачивая ноги вбок, бешено извиваясь, пыталаясь развести в стороны сведенные над головой пойманные руки, Оля в течение долгих минут яростно контратаковала; Карине казалось, что она сидит на проснувшемся вулкане, но она очень успешно сдержала и эту контратаку, как лихая наездница, укрощающая строптивого жеребца, Карина прочно сидела в «седле», вернее на Олиной груди, раз за разом возвращая на лопатки стонущую от злости и досады непокорную соперницу. Между тем зрительницы начали спорить, удастся ли Оле скинуть свою «наездницу» или нет; большинство девочек вообще поддерживало в этой схватке Карину, и постоянно подбадривали ее, но несколько девочек старались поддержать и Оленьку: «Не сдавайся! Давай, еще чуть-чуть, давай!» Но вскоре и Олины болельщицы поняли, что их подружка уже не выберется из этого туше.
Только сама Оля не хотела признавать поражение. Она вновь затихнув на какое-то время, предприняла серию попыток вырваться, арсенал ее приемов был тот же: привстав на самые кончики пальцев и отчаянно семеня ножками, она выгибалась дугой и пыталась повернуться на спину, разворачивала ноги вбок и взбрыкивая, пыталась оторвать лопатки от пола, разводя захваченные руки в стороны и бешено извиваясь, пыталась их освободить, в периоды отдыха пыталась достать коленками до спины соперницы, но все это было тщетно, Карина, раз за разом сламывая сопротивление, возвращала рвущуюся Олю на лопатки. В какой-то момент Оле все же удалось достать коленкой в спину своей удачливой соперницы. Удар получился болезненным для Карины , и она вновь пригнувшись грудью к Олиному лицу, сжав бедрами ее туловище, изрядно поелозив на распластанной соперницы, найдя удобное для себя положение затихла. Посмотрев на Олю, она с удовлетворением заметила, что Олин взгляд потерял уверенность и даже злость, в ее глазах читались страдание и безнадежность. Уже на остатках воли она попыталась выгнуться, но в ту же секунду резкая боль и натиск соперницы заставили ее вернуться на лопатки. Жалобно всхлипнув, Оля упрямо повторила попытку – но с тем же результатом. Как ей не хотелось признать поражение, но все же еле слышно она промямлила:
-Все. Сдаюсь
- Проси прощения, и говори, что это ты, корова и овца.
Оленька послушно пропищала:
- Прости меня, пожалуйста, это я корова и овца. Отпусти, пожалуйста, я больше не могу.

Карина с секунд пять наслаждалась победой, затем, не спеша, встала с Оли.
Каринины подружки обступили победительницу, выражая слова восхищения, она, смущенно улыбаясь, стала приводить себя в порядок: подтянула на себе немного съехавшие колготки, поправила смятые юбку и рубашку. Заметив, что ее белые колготки на коленках стали грязными, она гневно выкрикнула в сторону Оли:
-Блин из-за тебя колготки испачкала. Как я домой-то пойду?!
Но ее подружки быстро увели Карину из раздевалки, что-то нашептывая и успокаивая ее.
Несколько Олиных подружек помогли ей подняться, ободряя ее тем, что она классно сражалась, только ей чуть-чуть не повезло. Олина белая футболка оказалась негрязной: она у нее в ходе борьбы задралась и Оля лежала на полу голой спиной. Кремовые колготки оказались буквально черными в области ступней. Подружки, продолжая ободрять Оленьку, помогли ей одеться, причесаться и проводили домой.
Самое интересное, что через пару дней Оля и Карина вновь помирились! Вот как бывает!





Разместил: admin [04/09/2008]

 
Средняя оценка: 4.5
Ответов: 2


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы