На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

О пользе маникюра.

Автор Стакан

Стакан

О пользе маникюра.

Этот случай произошел пару лет назад в Москве, в районном доме спорта, где по вечерам проходили занятии юношеской танцевальной студии. В этой студии занимались спортивными танцами девушки и ребята от 15 до 25 лет, и многие танцевали уже весьма профессионально, занимая места на всяких соревнованиях и конкурсах.
Здесь и танцевала девушка по имени Карина, эффектная рослая брюнетка лет 20. Карина занималась танцами почти всю свою жизнь, лет с шести, и в студии была на ведущих ролях, как одна из самых перспективных и старательных. Она, представляла, последние несколько лет, наш округ во всевозможных соревнованиях и показательных выступлениях, и весьма успешно.
Карина была гордой и даже надменной особой. Она была львом по гороскопу и была уверена, что всё в этом мире создано для нее. Подруг у девушки не было – были либо соперницы, либо просто не достойные её девочки, на которых она даже не обращала внимания. Карина всю свою сознательную жизнь отстаивала свою репутацию, которую считала важнее всего на свете. Девушка не позволяла ни насмешек над собой, ни даже малейших посягательств на то, что считала «своим». И девушка с детства защищала себя всеми доступными средствами: интриги, угрозы, несколько раз даже дралась с и с парнями и с девочками. И результат имел место быть: её уважали и побаивались, но в женском коллективе Карине положиться было не на кого.
Карина танцевала с партнером, Сергеем, что само по себе уже было достижением – парней в студии было мало, а парней, желающих профессионально заниматься и того меньше. Большинство девочек долгое время тренировались либо в паре с девочками либо отрабатывали сольные программы. И на всех выступлениях были ведущие пары – девочки с мальчиками, и была остальная масса девушек, как балетная подтанцовка.
И Карина, конечно, держалась за своего Сергея, с которым она поддерживала отношения легкого флирта. Сергей, периодически, делал попытки установить более близкие отношения с партнёршей, но дальше похода в кафе и кино дело пока не доходило.
Когда в студию танцев пришла новенькая – Мария, никто не обратил на это внимания – приходило много людей и уходило не меньше - немногие выдерживали долго утомительные тренировки. Маша была смазливой блондинкой лет 19, по повадкам похожей на игривую кошечку. С точёной фигуркой, отличница в школе и университете, Маша показывала явные способности к танцам, тем более что она и раньше где-то ими занималась. В течение года тренировок Мария стала «подающей надежды», и тренеры студии стали выставлять на выступлениях в сольные номера.
И, как-то раз, Карина заболев, пропустила около двух месяцев занятий в студии. Машу, тренер на это время поставил в пару с Сергеем. Было и выступление на соревнованиях в Питере, все прошло классно, и между новыми партнерами начали выстраиваться отношения (Маша в этом смысле была проще Каринки, которая считала, что отношения должны быть «классическими»).
Карина, вернувшись, поняла, что блондинка её обставила. Маша, воспользовавшись случаем, сумела завоевать как симпатию тренера, так и Сергея – в итоге Карина явно оказывалась лишней – предлагалось, пока что, всё оставить как есть (скоро городские соревнования), а Карине (пока что) найдут другого партнера (тоже скоро).
Сказать, что Каринка была взбешена, значит, ничего не сказать. Она ждала момента объясниться с неожиданной соперницей, и, если нужно, готова была поставить ту на место любым способом. И сделать это она хотела было немедленно. Случая долго ждать не пришлось:
После тренировки девушки, естественно, направились в раздевалку. Карина, войдя, поискала глазами Машку, но её не было – задерживалась в тренерской. На самом деле Маша, предвидя неприятный разговор, специально вела надуманный разговор с тренером, надеясь, что бывшая партнерша Сергея оденется и уйдёт. Раньше Маша не общалась плотно с Кариной, и не представляла реакцию девушки, но сейчас встречать её не хотела.
Через пятнадцать минут, Маша, заскочив в раздевалку, с облегчением увидела, что среди нескольких оставшихся в помещении девочек, Карины нет. Подойдя к своему ящику, Маша, с ужасом услышала за спиной: «Ну что, сучка, нам, кажется, нужно поговорить?». Карина, вытирая после душа черные волосы махровым полотенцем, в одних белоснежных трусиках стояла перед ней. Бархатная, смуглая кожа была предметом гордости брюнетки, и только небольшая женственная грудь была значительно более светлая – Карина защищала её от солнечных лучей, боясь, что ультрафиолет повредит молочной железе. Карина, бросив полотенце на лавку, вплотную подошла к Маше.
Маша испугалась и смутилась – она не ожидала столь явной агрессии – и начала что-то лепетать про соревнования и тренера. Карина, почувствовав, что завладела ситуацией, нарочито аккуратно взяв соперницу за стянутые в хвост светлые волосы, прошипела в лицо: «Ты здесь больше не появляешься. Никогда. Поняла?».
Девочки, наблюдающие за происходящим, притихли. Вряд ли кто-то симпатизировал Маше, и уж точно, заступаться за неё никто бы не стал.
Маша смотрела на соперницу, и постепенно собиралась с мыслями. Ужас прошёл, и Машка в голове оценивала свои дальнейшие действия: девушка явно не хотела сдавать завоёванные, с таким трудом, за последние два месяца позиции, и понимала, что теперь у неё нет выбора – она должна прямо здесь и сейчас задрать эту брюнетку. И помощи ждать неоткуда. И Маша так же медленно взялась рукой за влажные локоны соперницы: «отвали, дура – ты в пролёте» - упрямо глядя в глаза Каринке, громко прошептала она.
Некоторое время девочки молча стояли: почти обнаженная брюнетка и одетая в лёгкий голубой спортивный костюм блондинка. Девочки обладали почти одинаковым сложением, хотя Маша была чуть изящней и стройнее. Карина, внезапно завизжав, дернула блондинку за волосы, резко бросив на пол. И тут же попыталась оседлать упавшую, чтобы пощупать личико Маши кулаками. Машка не далась, выскользнув из-под соперницы. В этот момент Карина сумела обхватить ногами машину шею; девушка мгновенно закрепила успех, переплетя голени. Машка попалась: её шея была накрепко зафиксирована между бедер Карины, которая, лежа на боку, начала сжимать хватку. Маша судорожно забилась в попытке вырваться – она вертелась, упиралась ногами и руками в тело соперницы. Карина, для уверенности, одной рукой держа соперницу за волосы, с явным удовольствием победительницы наблюдала за выражением лица соперницы: Маша задыхалась, лицо стало багровым, вены на лбу вздулись.
Маша, стремительно теряя силы, начала в исступлении царапать бёдра Карины, в ответ на это девушка, поймав за запястье машину руку, только сильнее сдавила ножки. Мария, даже пойманная за руку, старалась царапаться этой рукой изо всей силы. Карина, закусив губу, пыталась удержать теперь и Машкину руку, хотя все силы она сосредоточила в своих ногах, и, глядя на лицо Марии, видела, что через несколько секунд та отключится.
В этот миг почти что торжества, Карина по-настоящему испугалась: она поняла, что блондинка её жестоко обманула. Карина так и не поняв, как всё это произошло, осознала ужас своего положения, только почувствовав пальцы ДРУГОЙ руки врагини в своём самом сокровенном месте:
Пока брюнетка пыталась совладать с царапающейся левой рукой, машина правая ручка метнулась к промежности соперницы. Так как ножки Карины не были до конца сомкнуты, Маша, быстро нащупав половые органы соперницы, скользнула рукой под край трусиков, и погрузила пальцы во влажное тепло.
С этого момента девушки как будто поменялись ролями. Карина, вскрикнув, отпустила волосы и левую руку соперницы, и схватилась за ту машину руку, которая так бесцеремонно и грубо проникла в её лоно. Мария, вытащив взлохмаченную голову из ослабевшего капкана ног Карины, мгновенно схватила свободной рукой густые, черные как смоль волосы соперницы, заставив её пригнуть голову к коленям.
Маша, кончиками пальцев, буквально чувствовала отчаяние и ужас соперницы, и старалась как можно глубже проникнуть в трепещущее лоно брюнетки. Карина теперь не могла трезво оценивать ситуацию, в её глазах был только ужас, а в голове пульсировала одна только мысль: вытащить ОТТУДА руку соперницы. И брюнетка задергалась, всеми силами старалась освободиться. Планы Марии были прямо противоположные, понимая, что это путь к победе, девушка постаралась посильнее повредить женский орган Карины: и Маша, ломая накладные ногти, начала терзать изнутри податливую нежную плоть. Карина, взвыла, и, что есть силы, рванулась в сторону, брыкаясь ногами. Машка цеплялась ногтями до последнего, и, даже уже выдергивая руку, пыталась поглубже вонзить коготки, разрывая нежную плоть.
Каринка вскочила на ноги, весь низ живота горел нестерпимой болью. Ничто внешне не выдавало полученной травмы – трусики девушки остались на ней, прикрывая вход в разорванное влагалище.
Брюнетку трясло от унижения и бессилия. Такого с ней никогда раньше не было: всегда, чтобы поставить на место какую-нибудь возомнившую о себе девку, было достаточно нескольких грозных слов; были и несколько физических стычек, но каждый раз соперница Карины через несколько секунд уже побежденная ревела на полу. Теперь же весь мир для Карины перестал существовать: осталась только эта белобрысая сучка, не испугавшаяся, и причинившая ей такую боль. И, казалось, эта новенькая девчонка стояла на Каринином пути к счастью. Карина зарычав, бросилась на свою обидчицу с одной единственной целью – отомстить за эту боль, уничтожить. Девушки, вцепившись друг другу в волосы, закружились по раздевалке. Было видно, что промежность брюнетки уже вся в крови.
Карина была в бешенстве, что, явно, придало ей сил: девушка безостановочно била правой рукой в лицо Маши, левой продолжая держать за волосы. Стало заметно, что Машка сдаёт позиции: движения стали беспорядочными, девушка, опустив лицо, уже, похоже, просто держалась за волосы соперницы. После очередного точного удара, Маша упала на пол, выпустив, от боли, волосы соперницы. Карина, не останавливалась, начала, озверело крича, избивать упавшую ногами, держа при этом за волосы. Под этим градом ударов Маша была бессильна – она только пыталась заслонить лицо. Бесполезно – удар коленом в голову опрокинул Машку на спину. Карина мгновенно оседлала упавшую, пачкая своей кровью машин животик: «Сейчас ты за всё ответишь, гадина!» - Карина уже не чувствуя собственной боли внизу живота, в исступлении била по лицу плачущую девушку, брызгая слюной, выкрикивала ругательства. Карина вошла в раж – она уже чувствовала близкую победу, сейчас она проучит, уже наконец, наглую девчонку. И тут резкая боль пронзила тело Карины: девушка, одной рукой держа Машу за волосы, а другой - нанося удары, совершенно забыла о своём уязвимом месте - Небольшие, но красиво очерченные, влажные от пота, грудки девушки метались прямо перед глазами лежащей на спине Маши.
И, улучив момент, когда Карина открылась, занеся руку для очередного удара, блондинка ударила. Ударила коготками растпыреных пальчиков, целясь в крупный алый сосок Карины. Ногти скользнули по упругому мячику груди, оставляя ярко-красные борозды. Кровь фонтаном брызнула в сторону. Пока Карина не успела опомниться, и что-либо предпринять, Маша повторила удар. Коготки девушки, превратившись в страшное оружие, вновь рассекли нежную плоть.
Карина взвыла, запоздало схватившись руками за растерзанную грудку. Она никак не ожидала этой атаки, чем и воспользовалась эта белокурая бестия Маша, которая тут же нанесла удар ногтями по лицу всё ещё сидящей на ней соперницы: теперь широкие алые борозды расчертили уже щеку Карины. Резким движением Маша сбросила с себя оцепеневшую от боли и ужаса соперницу и неуверенно поднялась на ноги.
Карина сидела на полу с полными слёз глазами и, держась за свою грудь, тихо шептала «Что ты сделала, сука?...», «Посмотри, что ты со мной сделала…». Она попыталась осмотреть поврежденную грудку, и чуть приоткрывала сведенные руки – кровь потекла с новой силой. Тут Каринку затрясло, и она расплакалась. Маша стояла в трех шагах и тоже плакала, размазывая слезы по лиловому, от ударов, лицу. Она еще не осознала своей победы – слишком тяжело это ей далось - но Маша с удовольствием видела, что ей всё-таки удалось сломать девушку, которая стояла на её пути к успеху.
Карина, развязывая драку, была уверена в собственной правоте, силе и безнаказанности, а теперь рыдала от бессилия, боли и унижения – соперница только что силой отобрала у неё будущее в этой танцевальной студии, а она ничего не смогла с ней сделать.

PS. А тут придумайте что-нибудь сами, надоело! И так слишком длинный рассказ получился.
25.03.08
Стакан


Разместил: admin [20/04/2008]

 
Опрос к этому рассказу

Великолепно
Хорошо
Нормально
Сойдёт
Так себе
Полная чушь!


[ Результаты | Другие опросы ]

Ответов: 4
Комментариев: 0
Средняя оценка: 0
Ответов: 0

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор Стакан

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы