На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

Полина Луконина. Ловушка.

Автор: Полина Луконина

Утро первого дня осенних каникул выдалось пасмурным и дождливым. Дашка с минуту наблюдала за моросящим дождем, думая, чем заняться, пока родители не вернутся с работы. Тут она вспомнила, что Юлька обещала ей дать почитать первую книжку про Гарри Поттера на английском языке. В радостном предвкушении почитать любимую книжку да еще на английском языке, который Дашка просто обожала, она плюхнувшись в кресло, стала набирать Юлькин домашний номер.
- Привет, Юлька, что делаешь?
- Да вот, только встала
- Слушай, а дашь «Гарри Поттера» почитать? Помнишь, обещала?
- Заходи. Только минут через двадцать

Юлька, положив трубку, злорадно ухмыльнулась: «Ну, Дашка, иди, иди, наконец-то я с тобой разберусь!». Юля давно ждала такого удачного стечения обстоятельств, когда можно выяснить отношения в тихом месте без посторонних глаз. По правде говоря, книжка была приманкой для Дашки. У Юли этой книжки не было, но она знала, что Даша давно хотела почитать именно такую книгу. Юлька была дома одна, и никто не мог помешать ей расквитаться с Дашкой. До недавнего времени Юля и Даша считались подругами, собственно говоря, Даша, идя к Юльке, так и считала ее своей подругой. Юлька же, продолжая поддерживать отношения, разрабатывала план мести. Прежде чем закончить дружбу она решила, что сначала отплатит сполна за все обиды. Дашка недавно рассказала Юлькиной маме, как Юлька подделывала подписи учителей в дневнике, скрывала двойки по математике. Более того, Дашка не дала Юльке списать итоговую контрольную, за глаза унижала и «поливала ее грязью». Собственно, Дашке Юлька нужна была, чтобы подчеркивать свое превосходство. Юлька, естественно, не могла смириться с такой ролью, но продолжала делать вид, что дружит, для того, чтобы можно было позвать ничего не подозревающую Дашку к себе домой, когда никого дома нет, и, пользуясь внезапностью, накостылять ей по полной программе.

Звонок в дверь вывел Юльку из задумчивости. Она вдруг засомневалась в правильности своих действий, но отступать было поздно: как она объяснит отсутствие книги?! Встав с дивана, Юлька пошла открывать, чувствуя, как ее сердце готово было выскочить из груди от охватившего ее жуткого волнения.
-Привет!
-Привет! Заходи, раздевайся.
- Да, я же на минуту!
- Ну, пожалуйста, хоть на полчасика.

Дашка, улыбнувшись, сняла куртку и кроссовки, и прошла в комнату. Юлька, ослепительно улыбаясь, неожиданно отвесила звонкую пощечину ничего не ожидавшей подруге. Дашка, ничего не понимая, хотела было спросить: «За что?!!», как Юлька, вцепившись в волосы своей противницы, принялась наносить удары ногами по бедрам и животу оцепеневшей от ужаса девочки. Дашка в первые секунды только визжала и умоляла отпустить ее. Наконец, ей удалось нанести сильный удар в живот, от которого Юлька охнула, второй удар в живот заставил Юлю выпустить Дашкины волосы. И в следующую секунду соперницы схватившись, принялись таскать друг дружку за волосы, лягаясь и царапаясь. Юлька между тем понимала, что для нее главное - избежать борьбы и попытаться заставить сдаться соперницу, нанося удары ногами. Дашка же, наоборот, понимала, что надо перевести драку в борцовский поединок: она была покрупнее Юльки.
Между тем боль от натяжения волос и пара очень сильных ударов в живот заставили Дашку опуститься на четвереньки, отдавая инициативу Юле. Чувствуя, что проигрывает, Даша инстинктивно обхватила противницу за талию, и буквально повиснув на Юле, сумела встать. Далее она ударом голени подломила Юлькины коленки, и вновь повиснув на сопернице, опрокинула ее на спину, поставив незамысловатую подножку. Юлька успела перевернуться на бок, но Дашка, сохранившая удачный захват, сковала бешеную подвижность противницы, а еще через несколько секунд, Юля была уложена на обе лопатки. Она уже понимала, что у нее нет сил вырваться, но гордость не позволяла ей признать поражение. Тогда Дашка уселась на груди у Юли, засунула ее руки себе под колени, и схватив за волосы начала одаривать Юлю звонкими пощечинами. Такого унижения измученная девчонка долго терпеть не могла. Забарабанив ногами по полу, она сквозь рыдания стала умолять о пощаде. Дашка, довольно хмыкнув, встала с побежденной, и быстро надев кроссовки и куртку ушла, оставляя Юльку громко рыдать от пережитых унижений.




Разместил: admin [03/10/2008]

 
Средняя оценка: 3.75
Ответов: 4


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы