На Главную    Форум    Чат    Личные Сообщения    Новости    Видео    Рассказы    Статьи    Галереи    Личный кабинет    ЧаВО    Ссылки   

Рассказ

Автор Стакан

Историю эту рассказал один знакомый. Дело было в далёком уже 1996 году в спортивном лагере «Зеркальный», что в Ленинградской области. Место было, по тем временам, весьма престижное, отдыхали там мальчики – девочки 10 – 20 лет, и отдыхали со спортивным уклоном.
И однажды, в августе, в лагере случилось ЧП: подрались две девочки-одногодки Оксана и Диана. Нет, драки, в том числе и девичьи, случались здесь и раньше – но обычно дело максимум кончалось синяками и инцидент удавалось замять. Тут - же итог разборки был серьёзен: в медпункт вожатые втащили окровавленную с выбитыми передними зубами, в изорванной одежде, воющую от боли Дину. С изуродованном ударами лицом, избитая девочка держалась обоими руками за покалеченную грудь. Ко всему Дина была наполовину обнажена – только когда-то белая, а теперь грязно-серая, мокрая от пота и крови юбчонка липла к её ногам. Сверху же на девочке ничего не было – остроконечная, упругая грудь была расчерчена алыми бороздами глубоких царапин; к тому же правая, которую сжимала руками Диана, была тёмно - лилового цвета и неестественно увеличена в размере. Черные, слипшиеся пряди спадали на лицо; девочка, размазывая слезы по лицу, ревела от боли и отчаяния.
«Мальчика не поделили – дело известное…» - усмехнулась пожилая еврейка-фельдшер, пытаясь уложить девушку на кушетку: «Что ж ты, глупая, не смогла свою сисечку – то защитить? Дай посмотрю…».
А случилось вот что:
Обе девочки – Оксана и Диана – приехали в «Зеркальный» отдыхать. Обеим было по 18 лет; обе были городскими, обе были спортсменками. Диана – гибкая стройная брюнетка с высоким лбом и аристократическими чертами лица – отдыхала в лагере ещё с начала сезона. Диана занималась художественной гимнастикой, и уже выступала на международных соревнованиях. Её родители позаботились об организации «правильного» отдыха с поддержанием формы для дочки на все три смены. Времени было много, и к августу у Дины уже крутился довольно бурный роман с местным тренером Сергеем.
Оксана же приехала в начале августа. Активистка, спортсменка (она играла в настольный теннис) и просто красавица. Оксанка была заводилой и душой компаний: огненно рыжие волосы; озорной взгляд – девушка не привыкшая отступать и явно желающая взять от этой жизни побольше. В том числе того, чего так отчаянно не хватало в городе: романтики. А парней для Оксаны как раз и не хватило: одногодки были не интересны. Сергею как раз понравилась новенькая; и Оксана, перехватив заинтересованные взгляды парня, тут же ответила флиртом. Сергей поручал девушке разные «важные» поручения, ребята болтали и смеялись, и Сергей воспринимал новое знакомство именно как флирт, но Оксана уже хотела большего – ей были нужны ОТНОШЕНИЯ! И, зная, что у Серёги есть девушка, Оксана решила не отступаться.
Рыжеволосая начала активные действия, всеми способами стараясь обозначить свои права на мужчину: под разными поводами крутилась рядом, как бы невзначай демонстрируя свои прелести, старалась коснуться его при каждом удобном случае, отпускала прозрачные намёки – Оксана всем своим естеством как бы кричала «вот она я, обрати на меня внимание!». Всё это происходило часто и в присутствии Дианы. Оксана намеренно незамечала соперницу, стараясь вывести Дину из себя, чтобы та сама показала себя в дурном свете.
И Диана, обычно спокойная и молчаливая девушка, начала ревновать: как и планировала соперница, устроив скандал, она ещё больше ослабила свои позиции. Потом Дианка не нашла ничего лучше, как на утренней зарядке, при всех начать оскорблять Оксану. Рыжая словесную стычку тогда выиграла: долговязая брюнетка ушла к себе в отряд под всеобщее ржание. Всем было видно, что это из-за парня, и этот парень уже на стороне рыженькой Оксаны.
Диана впала в отчаяние и потеряла былую гордость: теперь уже она искала встречи с бывшим молодым человеком, просила прощения, пыталась начать всё с начала, и даже отдалась ему, потеряв девственность. Раньше Дина ни за что не соглашалась на секс, считая, что до свадьбы «ни-ни». Теперь всё изменилось – она всеми средствами пыталась удержать своего мужчину.
Серёга же, как и все парни в его возрасте, не сильно хотел серьёзных отношений – ему хотелось секса. И ему, конечно, нравилось, что за него воюют две красивые девочки. И как-то в мужской компании, когда разговор зашел на данную тему, созрела идея – а давайте-ка попробуем стравить этих касавиц – пусь девчонки в драке сами решат свой спор.
Сказано-сделано: Серега начал капать на мозги Оксане, что не может общаться с ней больше, так ка иначе Диана обещала её избить, и он, Сергей, мол, очень за Оксану волнуется. Естественно, рыжая вспылила, заявив, что сама ей набъет морду. Серёга только этого и ждал: Диане, он также с обреченным видом поведал, что им лучше расстаться, так как иначе, эта «вздорная рыжая стерва» может тебя, Дианка, изувечить. Я, мол, мужчина, и не могу влезать во всё это, да и рядом я не всегда, но тебя – жалко.
Диана вспыхнула: Меня-то, почему жалко? Она же мне в пупок дышит! Что она может сделать?! Да я сама ей обосную, «кто она и что она»!!! – завелась девушка, вспомнив публичные обиды. – «Пускай сама от меня подальше дежится.» Дианка храбрилась, она не верила всерьёз, что дело может дойти до драки.
Так, потихонечку, Серёга внедрил в головы девочек, что соперница, буквально, только и ждет момента броситься с кулаками. Девушки велись – их отношения накалялись - страсть и соперничество застилают глаза; к тому же они и представить себе не могли, что драка для кого-то может быть неким спортивно-эротическим шоу.
Постепенно тихое противостояние переросло в открытую вражду – девочки были в разных отрядах, но все случайные встречи сопровождались взаимными оскорблениями, неприличными жестами и плевками. Серж подливал масла в огонь, общаясь то с одной, то с другой девочкой; как бы демонстрируя, что выбор он еще не сделал.
Девчонки в итоге стали настоящими врагами. Но выяснять отношения силой, как рассчитывали Сергей с ребятами, не спешили. Когда парни уже окончательно начали терять терпение, всё и случилось.
Сергей с Дианой шли от главного корпуса к озеру. Был теплый вечер. Дина была просто красавица: на пол- головы выше самого Серёги, белая юбочка, лёгкая майка, под которой топорщились остроконечные девичьи груди с тугими сосочками; черные волосы, спадающие на загорелые плечи.
Встреча произошла около пляжа озера, где обычно по вечерам, в свободное время, тусовались старшие ребята. Оксанка, как всегда, демонстративно игнорируя соперницу, подошла поздороваться с Серегой, при этом мягко дотронувшись до его плеча. Диана, впившись глазами в рыженькую, быстро оттеснила её от парня, и посоветовала держаться «от них» подальше, на что Оксана только рассмеялась: «Сама отвали, кобыла!». Тут, обычно спокойную и рассудительную, Диану понесло: поток угроз и оскорблений выплеснулся на рыжую.
Сергей замер в пяти шагах, любуясь зрелищем: две девочки стояли друг напротив друга – Диана была намного выше и стройнее соперницы, но это ничуть не смущало Оксанку – крепко сбитая, грудастая, с округлой подтянутой попкой, обтянутой светлыми шортиками, она, прищурив желтые, как у кошки, глаза, смотрела на раскрасневшуюся от ярости и брызгающую слюной брюнетку. Когда Диана прошлась по поводу «прыщавой морды» - у Оксанки были возрастные угри на лице – Рыжая вспыхнула: «Думаешь, что раз такая длинная вымахада – то не получишь?!! Я же тебя сейчас при всех изобью, дура! » - громко и внятно Оксанка прервала визгливые оскорбления в свой адрес, отработанным движением завязывая огненные волосы в хвост.
«О-о-о-о-о !!!» - восторженно предвкушая зрелище, загудела разновозростная толпа вокруг, до этого с интересом наблюдавшая за перепалкой.
«Ну, попробуй, сучка! Сама по роже получишь!» в запале крикнула в ответ Диана, хотя у самой всё похолодело внутри. Она сама не умела и не хотела драться – хотела только вот так вот, нахрапом припугнуть и сломить волю соперницы.
«Ну, давай!» Оксанка с силой толкнула долговязую обеими руками, вынудив попятиться «Начинай!» - тычок повторился – Оксана осмелела, почуствовав неуверенность Дианы. Диана не ответила – она явно растерялась, не ожидая такого поворота. Диана как-то раз видела девичью драку, состоявшуюся в школе,при всем классе – изорванная одежда, визг, плач, вырванные с корнем волосы и позор побеждённой – ноги сделались ватными при мысли, что такое может произойти сейчас и с ней. Диана растерянно оглянулась на Сергея, на окружающую толпу – казалось, все смотрели только на неё – с интересом, с ожиданием: парней явно заводило физическое противостояние двух девушек, из которого только одна из них выйдет победительницей.
Толпа вокруг радостно гудела. Диана побледнев, молчала, выставив перед собой руки, как бы защищаясь от очередного наскока. Теперь уже всем было видно, что девочка испугалась – у нее крупной дрожью дрожали коленки. «Ну, чтож ты, кобыла, уже трусы намочила!? Дай посмотреть!» - вдруг Оксана, со смехом, задрала на сопернице белоснежную юбочку - мелькнули кружевные трусики. «Иди ты в жопу, дура» - Диана резко одернула платье, – «Я с тобой потом поговорю, без свидетелей!». Диана явно струсила, но пыталась замять инцидент, старалась максимально сохранить лицо. Презрительно смерив взглядом рыжую, Диана, схватив за руку стоящего рядом Серёгу со словами «пошли отсюда», попыталась ретироваться. Но Оксана уже осознала, что стала хозяйкой положения. Если до этой встречи, она сама побаивалась стычки с более крупной соперницей, то теперь она буквально чуствовала Дианин страх перед ней. И это заводило. Как заводило и присутствие здесь мужчины, ради которого, собственно и нужно было устранить с пути эту крысу. Нет, сейчас ей нельзя позволить просто уйти…
И Оксана влепила смачный пендаль, повернувшейся, было спиной к ней, Диане. Рыжая, примеревшись, била что называется «пыром», стараясь достать до промежности.
«Ты что, ох%ела?!!!» - истошно взвизгнула брюнетка, обернувшись к обидчице: «Ты вобще пожелеешь, что связалась… Ты вообще, отсюда сегодня же вылетишь…» плаксиво затороторила она. Но сжатые бёдра и перекошенная физиономия выдавали, что удар достал до заветного места. Но все же, и этот откровенный вызов к поединку Дина пыталась игнорировать – несмотря на явное унижение, стараясь избежать драки; девочку уже было отковенно жалко.
Зрители прыснули от смеха: парни ржали, девченки хихикали в кулаки: «Смотри, длинная приссала!», «Дай ей ещё по п%зде!», «Да ответь ты ей!»
Оксанка, не обращая внимания на пустые угрозы, молча отвесла брюнетке ещё один удар ногой – теперь уже конкретно по гениталиям. Диана хрипло вскрикнула и, схватилась за промежность, на полусогнутых ногах её повело в сторону.
Тут в брюнетке проснулась гордость – позор был слишком велик. Неожиданно, молча и сжав губы в ниточку, Дина ударила Оксану по лицу, и, не давая опомниться, вцепилась в рыжие локоны, выкрикивая грязные ругательства, начала таскать потерявшую равновесие девушку по пыльной земле. На Оксане кроме шортиков, был только верх от купальника, который тут же съехал на сторону, и довольно крупная и упругая, белоснежная грудь выскочила наружу.
Кольцо орущих зрителей сомкнулось вокруг сцепившихся девочек. Разнимать никто не спешил – большинство знали, из-за чего разборка, и с интересом наблюдали за происходящим.
Диана, не давая сопернице подняться, продолжала драть её за волосы, но Оксана и не думала сдаваться: яростный блеск глаз выдавал настоящего бойца. Оксанка активно махала кулаками, и по внезапно дёрнувшейся голове брюнетки, было видно, что один из ударов достиг цели. Замычав, Диана выпустив свою жертву из рук, отпрянула, держась руками за лицо – было не ясно, куда ей попали, толи в нос, толи в губы. Зрители заорали от восторга – они явно не ожидали столь яркого развитя событий.
Оксана, поднимаясь с пыльной земли, безуспешно пыталась заправить грудь в запутавшийся лифчик: «Что, дура, получила? Готовься - теперь я тебе пизду на британский флаг порву!». Оксана была обескуражена полученным отпором – ведь по недавнему поведению соперница казалась слабачкой. Но отступать было некуда, а рыжая привыкла добиваться своего.
«Я сама сщас тебе всё порву, блядь!» - брызжа кровавой слюной, заорала Дина. Ещё неделю назад, не то что окружающие, но и сами девочки не поверили-бы, что могут при всех кричать такое. Но теперь тормозов не было – теперь были только две самки, силой доказывающие свои права на одного мужчину.
И Диана вновь кинулась к сопернице – завязался потрясающий кулачный бой – девушки наносили удары так быстро, что уже невозможно было ничего понять. Крики, визг, мелькающие кулаки, подбадривающие вопли парней из толпы зрителей – всё смешалось в кучу! Постепенно Оксана начала сдавать позиции – сказывались различные весовые категории - удары становились всё беспорядочнее, девочка перешла к обороне, отступая назад. Тут Диана сделала ошибку: решив, что пора свалить врагиню на землю, она обоими руками цепилась в рыжие волосы, пригибая Оксанку к земле. Рыжая тутже, обхватив соперницу за талию, нанесла несколько резких коротких ударов в самый низ живота соперницы, что называется «в матку». Дианка задёргалась, в попытке высвободится из этих объятий: в глазах девочки читался ужас – она утратила инициативу. В итоге всей возни, Рыжая повисла у Дианы на майке – послышался треск рвущейся материи. Диана, в тщетной попытке удержать на себе ускользающую одежду, тоже ухватилась, за остатки маечки.
«О-о-о-о !!!» завопили наблюдающие за схваткой: развитые, не по годам, груди Оксаны все уже рассмотрели - верх от её купальника давно уже валялся под ногами; Дианины же прелести только сейчас показались на свет – огромные, нежно розовые, сильно выпирающие соски, при почти полном отсутствии самой груди. Но девушка упрямо продолжала тянуть на себя блую тряпку, ещё недавно служившую майкой.
«Ну что, сука? Боишься свои прыщики всем показать?» - угрожающе шипела взлохмаченная, вся в пыли Оксана; не отпуская тряпки, она без устали наносила удары свободной рукой, пытаясь попасть в лицо сопернице. Через мгновенье один из ударов достиг цели - брюнетка, получив в челюсть, выпустила из рук остатки майки и отскочила в сторону.
Девочки, тяжело дыша, снова стояли друг напротив друга. Пока что никто не мог взять верх – силы были примерно равны. Оксанка держалась молодцом: уже аклимавшись от кулачного накдауна, вся в синяках и ссадинах, абсолютно не комплексуя по поводу обнаженной груди, с вызывом смотрела на брюнетку. Диана, хотя и пыталась не показывать это, но было видно, что она пострадала больше – с разбитым в кровь лицом, кривясь от боли, одной рукой она то и дело дотрагивалась до низа живота – Оксана даже ухмыльнулась: она всё-таки достала этой стерве до женских органов.
Было видно, что у брюнетки сдают нервы – она хотела скорее разобраться с соперницей, используя своё преимущество в росте и весе, и, вновь кинулась на Оксану. И вновь замелькали кулачки. Несколько секунд - и Диана, вскрикнув, отскочила назад.
«Сволочь, ты мне по груди попала!» - Диана совсем по-детски захныкала, прикрывая рукой свой сосочек.
И Оксана, поняв, что нащупала ахиллесову пяту соперницы, вновь, попыталась схватить Дину за грудь. Дина отшатнулась - девочка уже явно испугалась.
Диана уже думать забыла о том, что наполовину обнажена, о зубоскалящих парнях вокруг, о том, что несколько минут назад сама владела ситуацией – девочка струсила, испугавшись за свою грудь. Диана, пятясь, как зачарованная, следила за руками соперницы, стараясь не пропустить их к своему сокровищу.
Оксана ликовала – буквально за секунду ей удалось полностью деморализовать соперницу – «Ну иди сюда!» - с недоброй ухмылкой Оксана, нацелив коготки, она, как бы снизу, полоснула по груди брюнетки.
«Отвали от меня!» - взвизгнула Диана, попытавшись отбить руку, и автоматически сделалав шаг назад. Наиграно рассмеявшись, Диана попыталась притвориться, что Оксанка её не достала, но через секунду, когда проступили богровые полосы, всем стало видно, что рыжая всё-таки повредила ей грудь. «Гадина! Убью!» - голос Дианы предательски задрожал, и в красивых карих глазах показались слёзы, она с криком кинулась на врагиню, опракидывая ту навзнич на землю. Накинувшись сверху, Диана вцепилась в белоснежную грудь Оксанки, изо всех сил вонзая пальчики в податливую плоть. Оксанка заорала, и задёргалась под оседлавшей её соперницей, молотя кулочками по бокам брюнетки.
Дина уже плакала, и, одновременно хрипя от напряжения, роняла капли слюны на лицо Оксаны «Получи, сука, получи!» - Дина со всех сил сдавливала сиськи соперницы, стараясь сделать той как можно больнее. Оксана разревелась - пронзительно вереща, дергаясь и брыкаясь, она почти в слепую, шарила руками, стараясь причинить оседлавшей её хоть какую-то боль.
Обе девочки ревели в голос, слёзы градом катились по раскрасневшимся и пыльным лицам. Ни одна не хотела уступать.
И тут ситуация резко изменилась: Брюнетка, истошно заорав, и оставив в покое прелести соперницы, схватилась обеими руками за пальчики Оксанки, пытаясь отцепить их от соска своей правой груди. Диана задёргалась всем телом – дикая боль пронзила её насквозь – рыжая сучка все-таки поймала её за крупный алый сосочек, вывернув его, что есть силы. Всем стало понятно – Дианка попалась.
Диана обезумела от боли – она всё ещё силела верхом на сопернице, но уже не думала ни о чем – брюнетка с воем пыталась высвободить свою грудь. Оксанка, же, стиснув зубы, продолжала что есть силы выкручивать сосок врагини, буквально ощущая, как под кожей соперницы рвётся нежная плоть.
«Гадина, пусти… пусти… мама-а-а-а!!!» брюнетка, крича, царапала пальчики соперницы. Через несколько секунд ей удалось высвободиться и вскочить на ноги: «Ты что мне сделала сука?!!» – сквозь плач кричала брюнетка –«смотри, что ты сде…». Сильный удар в лицо от подскочившей Оксанки прервал причитания. Диана осёкшись, взмахнула руками, но, не успев закрыться, получила ещё один удар в зубы. Оксана била и била в лицо соперницы как бы снизу – вверх; её малый рост вынуждал даже чуть подпрыгивать, чтобы дотянуться кулаком до лица врагини. Диана, с ревом, беспорядочно махала тонкими изящными руками, пытаясь защититься, но пропускала всё новые и новые удары. Густая темная кровь текла по лицу и груди. Это уже было похоже на избиение, но Оксана не останавливалась– понимая, что сейчас длинная упадет в пыль, рыжая старалась поставить финальную точку, сломав этой суке нос.
И тут Диана, закрывая лицо руками, с воем побежала прочь, сквозь ограждающие тропинку подстриженные кусты, не разбирая дороги. Вся в крови, из одежды на ней осталась только липнущая к ногам юбочка. Изуродованная грудь уже отвисала, налившись кровью, и была больше похожа по цвету и размерам на переспелую сливу. Девочка уже не соображала, что делает – в голове осталось только животное желание – спасти себя. Зрители визжали и улюлюкали в след. Побежденная брюнетка пробежала метром 5, зацепилась за корень, упала, вскочила. Пробежав еще несколько метров, снова упала, и осталась лежать ничком, плача, крича и дрожа всем телом: «Хватит… не надо… не надо…».

Стакан. 23.10.08.


Примечание: SEO Blog | Photoshop CS6 keygen


Разместил: admin [27/10/2008]

 
Средняя оценка: 4
Ответов: 5


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу

Связанные темы

Автор Стакан

Спасибо за проявленный интерес

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

КиноБанда - Смотри кино в онлайне Rambler's Top100 КиноФильмы.TV - Смотреть кино фильмы